Стилист раскритиковала Канделаки в откровенном наряде: «Форма груди Тины уже не для такого декольте»

Стилист раскритиковала оголившуюся Канделаки: "Форма груди Тины уже не для такого декольте"
Тина Канделаки
46-летняя Тина Канделаки продемонстрировала свою фигуру в весьма смелом и необычном платье. Наряд теледивы прокомментировал «Экспресс газете» эксперт, который считает, что у него есть существенный недостаток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова заявила, что сама идея платья ей нравится, поскольку она отражает один из последних трендов на неоготику. «Это черный цвет, достаточно закрытый местами силуэт, золотая фактура. Платье очень интересное. Что касается зоны декольте, тут есть разрезы в неожиданных местах. Перевернутое декольте сейчас тоже в тренде», - отметила эксперт.

«Тина
Тина Канделаки 

По ее словам, здесь телеведущая с точки зрения моды убила двух зайцев. Стилист объяснила, что лиф платья удачно сидит на знаменитости – в облипку, очень хорошо подчеркивая фигуру. «Такие платья мы можем видеть и на красных дорожках, и на модных подиумах», - высказалась Надя Иванова. Но есть в наряде и минусы.

«Меня смущает подол, там заложены складки, и он на фоне такого строгого лифа смотрится неряшливо. Я бы оставила подол прямым, а не в сборочку. Кроме того, такое перевернутое декольте хорошо смотрится в большей степени не в движении, а в статике. Когда дама движется, декольте трансформируется и может некрасиво демонстрировать грудь. У такого декольте очень высокие требования к самой форме груди. Хорошо, если это будет не большой размер, а упругая грудь. По моим ощущениям, форма груди Тины уже не для такого декольте», - вынесла вердикт Тине Канделаки стилист.

Иванова отметила, что положение можно было спасти использованием дополнительных ухищрений для поднятия бюста. «Тогда эта зона смотрелась бы более эффектно и стильно. Стиля здесь все-таки не хватает. За само платье поставлю крепкую четверку с плюсом, но Тина не совсем удачно его использовала. Ей нужно было либо скорректировать бюст, либо держать осанку, фотографируясь», - заключила стилист.

Ранее Надя Иванова оценила яркий образ Анастасии Волочковой и сравнила его с повседневным стилем «королевы шпагата». Она заявила, что последний – «неактуален, традиционен, старомоден и безвкусен».



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Садальский сделал заявление об уголовном преследовании Канделаки
Такое не прощают: что грозит крупно подставившей Собчак Канделаки