Гогену Солнцеву грозит пять лет тюрьмы из-за Пугачевой

Гогену Солнцеву грозит пять лет тюрьмы из-за Пугачевой
Гоген Солнцев
Совсем недавно Гоген Солнцев потерял мать. По словам супруги, трагедию артист переживал крайне тяжело. Теперь эпатажного шоумена настигли новые неприятности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оправившись после похорон матери, Солнцев приступил к работе. Первым делом он записал песню, посвященную Алле Пугачевой. Будущий хит Гоген назвал "Аллусик, ты — мой пупсик!" и даже обратился к самой Примадонне через социальные сети, чтобы та спела с ним дуэтом.

Никакого ответа от звезды эстрады не последовало. Солнцев счел, что работать с ним Алле Борисовне запретил ревнивый муж, Максим Галкин. Хит пришлось переписывать, место музы заняла другая артистка - Любовь Успенская. Но на этом неприятности, как оказалось, только начинались.

Параллельно с песней про Примадонну шоумен презентовал также и новую программу «Школа кринжа», где он выступает в роли ведущего. Сразу после выхода передачи в свет, Гогену принялись звонить неизвестные, которые были крайне негативно настроены.

"Так вот мне сразу после этого позвонили представители какой-то религиозно-православной организации и сказали, что написали на меня заявление в прокуратуру. Мол, в этом выпуске я оскорбил чувства верующих. Я не понимаю, что за претензии ко мне. <...> И, разумеется, никакого религиозного подтекста в шоу не было и быть не могло. Это обычная франшиза японско-корейских юмористических шоу. А мне грозят мне пятью годами тюрьмы", - поделился Солнцев.

По словам актера, «Школа кринжа» была смонтирована по всем правилам - нецензурная брань заретуширована, «голые места» гостей также скрыты от глаз. Все испытания участницы выполняли исключительно добровольно. Терпеть беспочвенные обвинения Солнцев не намерен.

Он уже проконсультировался с адвокатом и обратился в прокуратуру с соответствующим заявлением. Правда, Гоген не отрицает, что угрозы ему поступают на самом деле вовсе не из-за скандального шоу. Звонить, по его мнению, могли и «защитники» Пугачевой.

"Может, это и с ее стороны идет. У нее всегда же было много нездоровых фанатов. Может, они теперь решили меня кошмарить! Мне уже пишут: "Как ты мог ее назвать »Аллусик - пупсик? Она же - Алла Борисовна!« В общем, чушь несусветная!», - заключил артист.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Многие оказались людьми отзывчивыми»: иноагент Галкин рассказал о пожертвовавших ему деньги россиянах
Пугачеву без парика сняли в странном виде и с другим мужчиной