Шаляпин объяснил травлю любвеобильной Волочковой: «Завидуют ее умению быть счастливой»

Шаляпин объяснил травлю любвеобильной Волочковой: "Завидуют ее умению быть счастливой"
Анастасия Волочкова
46-летняя балерина всегда была окружена мужским вниманием и обожанием. Анастасия Волочкова не скрывает, что у нее и сейчас много ухажеров. Она без смущения делится с поклонниками подробностями личной жизни. Зачастую любовники намного младше звезды. Прохор Шаляпин в комментарии «Экспресс газете» объяснил секрет артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие ругают «королеву шпагата» за якобы разгульный образ жизни. Давно ходят слухи, что знаменитость злоупотребляет спиртным. Однако певец уверен, что критиканы просто завидуют Анастасии.

«Волочкову я очень люблю и отношусь к ней прекрасно. Некоторые завидуют ее умению быть счастливой и ярко жить. Настя хороший друг и очень искренний человек. Ее секрет прост: она может себе позволить быть собой и жить так, как ей нравится, а не так, как хотели бы окружающие. Это могут позволить себе только сильные и талантливые люди. Я всегда на стороне Насти, что бы кто про нее не говорил, как бы не клевал», - заявил Шаляпин.

Он добавил, что среди хейтеров балерины много женщин. «Понятно, почему. Ведь в России на 10 миллионов женщин больше, чем мужчин. И просто на каждую женщину не хватит по мужчине, даже самому захудалому. А у Насти с этим, как видите, проблем нет. Я думаю, она до глубокой старости будет востребована у противоположного пола», - резюмировал исполнитель.

Ранее на Анастасию Волочкову обрушилась с критикой телеведущая Лидия Илькив. Она припомнила артистке скандал с туалетом под елочкой. Теледива заявила, что балерина не раз демонстрировала аморальный образ жизни и продолжает жить также.

«Уже и не знаю, в чем причина ее поведения: обычный алкоголь или это все целенаправленные действия по возвращению своей былой репутации? Конечно, репутацию и славу такими «способами» не восстановить», - высказалась Илькив.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Я с Тарзаном переспала»: Волочкова проболталась о разводе Королевой и Глушко
«Приставал. Трус и ссыкло»: раскрыты детали звонка пьяной Волочковой Пригожину