Неузнаваем: Григория Лепса сняли на важном мероприятии

Неузнаваем: Григория Лепса сняли на важном мероприятии
Что же на самом деле происходит с Лепсом?
60-летний артист снова охотно появляется на публике. Однако нельзя не признать – после расставания с любимой женщиной облик знаменитости стремительно меняется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Все для тебя» - один из тех представителей шоу-бизнеса, кто охотно поддержал позицию властей родной страны после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Увы, в конце прошлого года жизнь самого Григория Лепса изменилась... Развод с балериной Анной Шаплыковой отразился в том числе и на внешности артиста.

Как ни крути, а с красавицей-блондинкой кумир миллионов прожил 20 лет. По слухам, семейная идиллия закончилась по вине главы семейства. Якобы последней каплей в чаше терпения супруги Лепса явилась интрижка любимого мужчины с Юлией Барановской. На фоне подобных предположений россияне теперь охотно интересуются и судьбой телеведущей, которая не так давно озверела и устроила драку прямо на улице.

О том, что развод с Шаплыковой не лучшим образом отразился на виде Григория Викторовича, фанаты стали судачить еще до оформления супругами официального развода. Судя по всему, певец действительно трудно переживал потерю близкой женщины, которая подарила ему троих наследников. Накануне Лепс посетил важное мероприятие - открытие Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта 2022, где появился в качестве почетного гостя. Некогда подтянутого и холеного музыканта удалось узнать далеко не всем. Как отметили люди, лицо знаменитости теперь выглядит каким-то заплывшим, а живот заметно округлившимся.

Напомним, что о теплых отношениях Юлии Барановской и Григория Лепса как бы невзначай проговорилась Ксения Собчак. В одном и последних выпусков «Вечернего Урганта» всезнающая блондинка непрозрачно намекнула ведущему на скандальный роман, который экс-супруга Аршавина крутила с именитым музыкантом.

Неузнаваем: Григория Лепса сняли на важном мероприятии
Григорий Лепс 


Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-Media




На эту тему:
«Человеку внутри плохо и горько»: истеричное поведение Лепса вызвало жалость
«Раз не можешь пить, надо завязывать!»: Цыганова смачно плюнула в распустившего руки Лепса