Молодой и статный: скрывающую мужа Федорову сняли с горячим красавцем

Молодой и статный: скрывающую мужа Федорову сняли с горячим красавцем
Звезда похвасталась привлекательным спутником
44-летняя модель и телеведущая запросто может дать фору молоденьким нимфам. Всю свою жизнь волевая шатенка занимается спортом и тщательно следит за питанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Давно не секрет, что обладательница почетного титула «Мисс Вселенная – 2002» не любит выставлять напоказ личное. На протяжении долгого времени Оксана Федорова прятала от посторонних глаз любимого мужчину. Избранником признанной красавицы является офицер ФСБ, сотрудник администрации президента РФ Андрей Бородин.

В семье подрастают двое детей – сын Федор и дочь Елизавета. Как выглядит супруг прелестной Оксаны, поклонники толком так и не узнали. Весной модель и телеведущая частично приоткрыла завесу тайны, опубликовав совместный снимок с ненаглядным супругом. Накачанный и представительный — вот и все, что удалось выяснить любопытным обывателям.

«Вместе мы сила», – подписала снимок звезда.

А сегодня признанная икона стиля вновь заинтриговала народ, выставив в личном микроблоге свежее фото с молодым и горячим красавцем. Оксана предстала в длинном вечернем платье, в то время как ее таинственный спутник охотно позировал в классическом черном костюме и белой рубашке. Что именно связывает замужнюю светскую львицу и привлекательного мужчину – история пока умалчивает. Впрочем, скорее всего, речь идет не о романе. Друг или коллега – именно так, видимо, звезда рано или поздно представит привлекательного мачо.

Любопытно, что в последнее время Оксану Федорову все чаще подозревают в перекройке собственной внешности. Например, пластический хирург Владимир Плахотин не исключает, что телеведущая время от времени прибегает к «уколам красоты». В своем обзоре эксперт упомянул не только о ботоксе, но и о куда более серьезных косметических манипуляциях.

Молодой и статный: скрывающую мужа Федорову сняли с горячим красавцем
Оксана Федорова 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Болезни сердца»: специалист сделал тревожное заявление о Федоровой
«БДСМ-качели»: извивающаяся на ремнях Оксана Федорова вызвала оторопь