Вся зеленая и со страшными наростами на лице: что случилось со звездой «Сватов» Олесей Железняк

Олеся Железняк
Олеся Железняк
Новые фотографии Олеси Железняк вызвали шок у ее поклонников. Внешность артистки изменилась до неузнаваемости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя актриса – настоящая любимица отечественной публики. Фанаты ценят Олесю за ее невероятные актерские способности, а также за естественность и умение перевоплощаться в самых различных персонажей.

Лучше всего Железняк даются комедийные роли. Большую популярность ей принесли героини из сериалов «Моя прекрасная няня» и «Сваты». А теперь на очереди новый проект, ради которого заслуженная артистка России не побоялась сильно изменить внешность.

Так, на появившихся в Сети кадрах актриса предстала с зелеными спутанными волосами и грязным лицом, которое к тому же покрывали пугающие наросты. Кроме того, нос звезды стал длинным и заостренным на кончике.

Поначалу фанаты испугались. «Мамочки», «Не узнать», – оставили они комментарии под фотографиями. Однако бояться нечего – конечно же, Железняк предстала с эффектным гримом, сделанным на съемочной площадке.

«Как вам такой образ со съемок фильма Яга 2020?» – написала Олеся.

Премьера фильма намечена на 2023 год. Любимая россиянами артистка сыграет в нем Кикимору. «С нетерпением ждем», «Ну очень киношно», «Я себе так и представляла эту ведьмочку», – пишут теперь заинтригованные фолловеры.

«В
В микроблоге у Олеси Железняк 


Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Олеся Железняк: «Мне уже не предлагают раздеваться»
«Трагедия жизни»: Железняк выступила с внезапным заявлением