Анастасия Волочкова пострадала при заминировании суда

Анастасия Волочкова пострадала при заминировании суда
Балерина угодила в беду
46-летняя Анастасия Волочкова на протяжении многих лет являлась одной из самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса. Однако сегодня артистка оказалась в эпицентре отнюдь не скандала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всенародно любимая «королева шпагата» регулярно участвовала в судебных заседаниях, поэтому не могла предположить, что рутинная поездка к представителям Фемиды закончится чудовищным происшествием.

Как стало известно сегодня, народная артистка России пострадала при заминировании суда. В результате действий злоумышленников Анастасия Волочкова теперь вынуждена ждать нового рассмотрения дела. Как отметила светская львица, неугомонные «доброжелатели» разрушили важные планы, которым пока, увы, не суждено сбыться.

«Заминировать суд перед моим — приездом — это сильно. А в чем моя угроза? В правде? Верю. Золотые мои. Все те, кто думают, что провокации, задуманные недолюбленными людьми против меня, удались, не понимают, несчастные, что они будут привлечены к ответственности», возмутилась шокированная последними событиями звезда.

Впрочем, не все подписчики Анастасии Юрьевны поверили ее словам. Ведь согласно озвученной версии, целью диверсии являлась именно блондинка. Не исключено, что злоумышленники даже не подозревали, что одной из пострадавших станет бывшая прима Большого театра. Уже давно не секрет, насколько мастерски Волочкова умеет использовать те или иные события в личных целях.

На днях прелестная Анастасия раскорячилась в объятиях Джигурды, после чего объявила о воссоединении с близким мужчиной.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пора остановиться, взять себя в руки»: Волочкова призналась в пагубных зависимостях
Задирала ноги перед школьницами: Волочкову подшофе сняли на вокзале