«Наши люди таким не пользуются»: отвернувшаяся от России Нетребко выставила напоказ здоровенный агрегат

«Наши люди таким не пользуются»: отвернувшаяся от России Нетребко выставила напоказ здоровенный агрегат
Исполнительница похвасталась большими возможностями
Знаменитая уроженка солнечной Кубани продолжает злить недоброжелателей. Впрочем, даже лояльно настроенных граждан образ жизни артистки приводит в ступор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко прекрасно понимает, что шанс зарабатывать миллионы в России представится ей, видимо, нескоро. Вместе со своим супругом Юсифом Айвазовым оперная дива то и дело пытается уесть ненавистных хейтеров.

Сомнительной популярностью звезда мировой сцены обзавелась вскоре после громкого заявления о спецоперации по освобождению Донбасса. Певица открестилась от родной страны, не забыв упомянуть о поверхностном знакомстве с Владимиром Путиным. После небольшой «воспитательной» паузы брюнетку вновь стали приглашать на сцену в Европе и США.

Однако критика в соцсетях, похоже, сильно раздражает артистку. Время от времени брюнетка на пару с мужем пытаются блеснуть красноречием. Например, всех те, кто осудил Нетребко за скандальное видеообращение на английском языке, знаменитость именует «долбоящерами». Чтобы вызывать зависть и очередной поток гневных комментариев в Сети, уроженка Кубани все чаще хвастается своими финансовыми возможностями. Сегодня в микроблоге сопрано, появились кадры с морской прогулки. Вместо моторной лодки Анна устроилась за штурвалом здоровенного агрегата, имитирующего своим видом кабриолет. «Наши люди таким не пользуются», - тут же отметили интернет-пользователи.

«Понты, понты, понты», — подписала снимок довольная звезда.

А не так давно Нетребко взбудоражила народ, предъявив малыша. Ребенок, которого с нежностью держал на своих руках супруг певицы, тут же оказался в центре внимания. «У Тьяго появился братик!» — не смогли сдержать восторга поклонники.

«Наши люди таким не пользуются»: отвернувшаяся от России Нетребко выставила напоказ здоровенный агрегат
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Что она несет»: погрязшая во лжи Нетребко получила звонкую оплеуху
Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног