«Попа как орех»: предъявившая стройное тело Пегова поразила народ

«Попа как орех»: предъявившая стройное тело Пегова поразила народ
Актриса похвасталась стройной фигуркой
44-летняя звезда сериала «Акушерка» известна не только благодаря актерскому таланту, но и жизнелюбию. На протяжении многих лет блондинку обожают толпы поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Ирина Пегова отправилась в долгожданный отпуск. После того как красотка получила новую роль, ее внешность заметно преобразилась. На данный момент актриса не разглашает детали проекта, тем самым заставляя фанатов страдать от любопытства. Очутившись на курорте, блондинка сначала оголила грудь и спрятала лицо, а теперь вот похвасталась пикантным ракурсом сзади.

Пегова предстала в слитном купальнике, прикрыв плечи тонкой пляжной накидкой. Тем временем пока звезда наслаждалась морскими красотами, стоя на каменистом берегу, подписчики внимательно изучали «новую» фигурку любимицы. Похоже, актриса всерьез взялась за спорт и правильное питание. Благодаря предпринятым усилиям, Ирина теперь выглядит не просто заметно похудевшей, но и что важно - подтянутой.

«Попа как орех»; «Девушка и море… Море без девушки»; «Красота неимоверная»; «И виды под стать красивой и обаятельной Ирине»; «И виды под стать красивой и обаятельной Ирине», – поддержали артистку комментаторы.

К удовольствию россиян, Ирина Пегова никогда не страдала звездной болезнью. С первой роли и до сегодняшнего дня знаменитость охотно радует народ обворожительной улыбкой, а также делится с людьми пережитыми на отдыхе и во время работы впечатлениями.

«Попа как орех»: предъявившая стройное тело Пегова поразила народ
Ирина Пегова 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Глаз не оторвать: Ирина Пегова блеснула вываливающейся из декольте грудью
«Стоит быть аккуратней»: молодящаяся Пегова опозорилась на публике