Рудковская проигнорировала сына от Плющенко во время посиделок с детьми от Батурина

Рудковская проигнорировала сына от Плющенко во время посиделок с детьми от Батурина
Яна Рудковская
Светская львица никогда не упускает возможности устроить праздник и собрать под одной крышей всю свою семью. А уж День флага России, отмечаемый в нашей стране 22 августа, стал для патриотки Рудковской отличным поводом устроить посиделки со всеми своими детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разумеется, Яна не могла не запечатлеть трогательный момент на камеру. На фоне дома на Рублевке перед объективом расположились все члены большой семьи продюсера. Сама Рудковская позировала рядом с детьми от своего предыдущего брака — Андреем и Николаем Батуриными. Муж звездной блондинки Евгений Плющенко же одной рукой обнимал сына Сашу, а другую положил на старшего наследника Рудковской от предыдущего супруга.

Стоит отметить, что Яна крайне редко показывает Андрея и Николая. Причем если Коля, которому не так давно исполнилось 20 лет, все же появляется в социальных сетях матери, то с его братом дела обстоят совсем иначе. При этом вряд ли можно сказать, что отношения между Андреем и Яной плохие. Ведь как-никак, а она когда-то заменила ему мать.

«Рудковская
Яна Рудковская в окружении мужа и старших детей  

Рудковская сошлась с бизнесменом Виктором Батуриным больше 20 лет назад, подарив ему в 2002-м сына Колю. Тогда же она стала приемной родительницей Андрею Батурину, которого родила первая жена Виктора Юлия Салтовец. Братьев звездная блондинка никогда не делила и к обоим относилась с одинаковой заботой.

Примечательно, что на семейном фото нет самого младшего члена семьи Плющенко и Рудковской, сына Арсения. Впрочем, все дело в том, что фото не новое, как утверждают особо наблюдательные фанаты. Малыш, напомним, появился на свет от суррогатной мамы. Мальчик пока не стал звездой Сети, как его старший брат Саша, прозванный родителями Гном Гномычем. Однако скептически настроенные фанаты Рудковской уверены, что вскоре светская львица основательно примется за продвижение Арсения.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какой он бледный»: народ впал в шок при виде редкого фото сына Рудковской и Батурина
Забрал детей и ушел: Рудковская рассказала о разводе после скандала с покалеченным сыном