Певица Слава показала жуткие кадры после операции: артистку не узнать

Слава показала жуткие кадры после операции: певицу не узнать
Слава
Долгое время ничего не было известно о реальном состоянии звезды. Певица Слава говорила с публикой полунамеками, не сразу решившись раскрыть всю правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) недавно откровенно призналась, что страдает от депрессии. Из-за этого исполнительница даже отказалась от выпуска новых песен. Можно представить, как встревожились фанаты артистки.

В итоге Слава попала в больницу. Однако сделала знаменитость это по собственному желанию и с четкой целью — получить наконец-то фигуру мечты. Поэтому 42-летняя исполнительница решилась откачать жир из рук, живота, ног, спины и подбородка. А заодно Слава заплатила хирургу еще и за подтяжку груди. Первые дни после вмешательства звезду было не узнать.

Артистка далеко не сразу пришла к мысли о том, что ей необходима помощь специалиста. Как недавно призналась знаменитость в личном блоге, на протяжении шести лет она страдала от сильнейшего стресса. Справлялась с тревогами Слава при помощи алкоголя и чрезмерного употребления пищи.

И как бы исполнительница ни старалась заниматься спортом и самостоятельно бороться с лишними килограммами, в итоге она потерпела поражение. Вот так Слава и решила разом сделать из себя красотку, пойдя на радикальные меры. Сейчас знаменитость вполне довольна результатом хирургического вмешательства и, кажется, ни о чем не жалеет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Явно коньячку немало приняла»: народ высмеял Славу за танцы в полуголом виде
«Она постоянно вмазанная»: Солнцев объяснил слова певицы Славы