«Не получилось»: Пелагея уничтожила зарвавшегося Телегина

"Не получилось": Пелагея уничтожила зарвавшегося Телегина
Пелагея одна воспитывает дочь
Пелагея и хоккеист Иван Телегин развелись почти два года назад, однако скандал, связанный с их разрывом, не утихает до сих пор. Спортсмен не оставляет попыток заполучить хотя бы часть имущества, нажитого в браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официальное решение по звездному делу суд вынес еще в середине мая. Знаменитая «народница» и ее адвокаты в пух и прах «разбили» Телегина. Роскошная квартира на Нежинской улице осталась за матерью артистки, да еще и сбережениями, которые он прятал от певицы, находясь в браке, пришлось поделиться.

Несмотря на громкий провал, Иван Телегин сдаваться не собирался. Проигрышем он, разумеется, оказался недоволен, а потому вместе с адвокатами подал апелляцию. Предметом спора осталась все та же квартира в Москве. Сторона спортсмена утверждала, что мать Пелагеи купила жилье на деньги певицы, которые та намеренно отдавала ей, скрывая от мужа.

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях. Отсудить квартиру, купленную матерью Пелагеи (продюсером группы «Пелагея»), и повторно взыскать с артистки компенсацию по надуманным основаниям не получилось", — прокомментировал ситуацию адвокат Пелагеи Филипп Рябченко.

Загородный дом семейства, за который еще не выплачен ипотечный кредит, так и остался в совместной собственности. Как только особняк будет продан, вырученные деньги поделят поровну между супругами.

Отметим, что после развода Телегин совершенно не горевал. Еще будучи в браке, по словам Пелагеи, спортсмен изменял ей с дочерью миллионера Марией Гончар. К ней он, кстати, и ушел. Через несколько месяцев новая пассия получила предложение руки и сердца.

Пелагея же осталась жить в своей столичной квартире вместе с мамой и дочерью Таисией. Экс-супруг ежемесячно перечисляет по 800 тысяч рублей на содержание девочки. Поговаривали, что артистка теперь тоже не одинока - возможно, она крутит роман с одним из своих подопечных на шоу «Голос».



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Бывший муж побил Пелагею: что случилось
Называли разлучницей, но все оказалось немного сложнее: как начались и закончились отношения Пелагеи с хоккеистом Телегиным