Солнцев о гражданской позиции Преснякова: «Этим людям верить нельзя. Это мракобесы»

Солнцев о гражданской позиции Преснякова: "Этим людям верить нельзя. Это мракобесы, они меняют маски"
Владимир Пресняков
Рустам Солнцев прошелся по Владимиру Преснякову-младшему. Он убежден, что артист, недавно высказавшийся в защиту Аллы Пугачевой, играет на публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер уверен, что Примадонна не общается с бывшим зятем. «Она знает, что он поддержал спецоперацию. Он ее защищал? Видимо, слабенько – своим фальцетиком. Там никто эту защиту не услышал», - заявил в беседе с «Экспресс газетой» Солнцев.

Он считает, что Пресняков, как и ряд других российских артистов, бывают неискренни. «Этим людям верить нельзя. Это мракобесы, они меняют маски. Лицемеры. Не верю», - раскритиковал музыканта и некоторых его коллег.

Шоумен в очередной раз высказался и о карьере Преснякова. Он не скрывает, что не видит в нем сейчас достойного внимания исполнителя. По словам блогера, певец был популярен очень давно, и его время прошло.

«Тогда он был любим, потому что не было никого – эстрада была лысая. Молодежь бродила между Сенчиной и Пугачевой, Пресняковым и еще парочкой более или менее известных заметных артистов, которым не было еще на тот момент 50-60 лет. Я думаю, мы просто ошибались, но время расставило все на свои места: кто и что стоит. Стоимость Преснякова копеечная», - заключил Солнцев.

Также блогер высказался по поводу того, почему Владимир Пресняков-старший не общается с Максимом Галкиным. Такая информация ранее появилась в СМИ. Якобы музыкант даже не знает телефона юмориста.

«Потому что Галкин талантливый, умный и богатый. И, как оказалось, смелый», - заявил шоумен.

Ранее блогер раскритиковал дуэт Владимира Преснякова-младшего с супругой Натальей Подольской. По его словам, «семейный подряд в их исполнении смотрится убого».



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пресняков публично признался в любви другой женщине после сообщения о разводе
Опубликовавший интимный кадр с Подольской Пресняков сообщил о разводе