«Вам 58, а не 18»: люди в шоке от неподобающего поведения Апиной на камеру

«Вам 58, а не 18»: люди в шоке от неподобающего поведения Апиной на камеру
Алена Апина
Отмечающая 58-летие артистка поразила народ странной фотографией. По мнению людей, звезда ведет себя неподобающе для своего возраста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская эстрадная певица Алена Апина много лет занимается творчеством. За этот срок она приобрела большую фанатскую аудиторию, которая даже сейчас готова восхвалять своего кумира. И, стоит отметить, заслужено. Когда-то покинув коллектив «Комбинация», Апина не растерялась и начала развивать сольную карьеру. И сегодня исполнительница продолжает выпускать новые треки, периодически появляясь на телевидении.

В свой день рождения Алена выступила с объявлением. Как оказалось, в честь праздника звезде захотелось всех удивить. А потому именинница выпустила новый трек. Об этом артистка сообщила в личном блоге в Instagram*.

«Лучший мой подарочек — это песня «От небес до земли» на всех площадках! Ссылка в шапке! Спасибо всем всем-всем, кто меня сегодня уже поздравил и всем, кто еще собирается это сделать! Скачивайте песню. Подпевайте! Танцуйте! Вот так встретим мой день рождения!» — написала Апина.

Многие коллеги по цеху тут же принялись поздравлять Алену. Среди них были и актриса Елена Валюшкина, и артистка Надежда Бабкина. «Моя любимая девочка! Поздравляю сердечно и обнимаю крепенько», — отметился под публикацией Апиной историк моды Александр Васильев.

«Вам 58, а не 18»: люди в шоке от неподобающее поведения Апиной на камеру
Алена Апина удивила людей новой фотографией  

Остальные пользователи Instagram* тоже сразу же принялись рассыпаться в поздравлениях имениннице. Правда, не все фолловеры Алены остались довольны праздничной публикацией. Дело в том, что на промо-кадре исполнительницу запечатлели в весьма призывной позе с карамелью во рту. Не всем такое поведение звезды показалось подобающим.

«Ну вам же 58, а не 18, чтобы давить секс», — отметил один из пользователей Instagram*.

Напомним, Алена Апина прославилась не только благодаря своему творчеству. До сих пор общество интересуют перипетии личной жизни артистки. Тем более что событий, в том числе и печальных, в судьбе сегодняшней именинницы хватало.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину
Потеря репутации и штрафы: Альбина Джанабаева крупно подставила Первый канал