Идеальная пара: поборовшая зависимость дочь Успенской представила мужчину

Идеальная пара: поборовшая зависимость дочь Успенской представила мужчину
Наследница звезды воспользовалась вторым шансом на жизнь
Татьяна Плаксина смогла начать новую жизнь после многочисленных скандалов и потрясений. Похоже, молодая женщина обрела даже возлюбленного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исцелиться душой и телом единственному ребенку исполнительницы хита «Пропадаю я» удалось не сразу. Как призналась художница и начинающая певица в одном из интервью, чудо случилось благодаря самому близкому человеку – матери. Любовь Успенская верила в дочь, даже когда сама Татьяна перестала лелеять надежду на светлое будущее. После реабилитации наследница именитой артистки вернулась в Россию, где обрела счастье в материнских объятиях.

Как только Плаксина вновь смогла радовать окружающих голливудской улыбкой, молодую женщину стали замечать на светских мероприятиях. Теперь Любовь Залмановна с гордостью выставляет дочь, которая в последние месяцы заметно похорошела.

И хотя Татьяна теперь регулярно хвастается творческими успехами, фанаты продолжают обсуждать личную жизнь молодой артистки. Долгое время наследница «королевы шансона» была лишена внимания и поддержки со стороны представителей сильного пола по объективным причинам.

К счастью, в жизни Татьяны назрели серьезные перемены. Сегодня в микроблоге звезды появилась атмосферная публикация, в которой Плаксина запечатлена рядом с горячим брюнетом. То, что поборовшая зависимость дочь Успенской представила мужчину, привело интернет-пользователей в восторг. Как отметили фолловеры, Татьяна и Константин могут стать идеальной парой!

Идеальная пара: поборовшая зависимость дочь Успенской представила мужчину
Татьяна Плаксина 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Шикарно, нет слов!»: преобразившаяся после пластики дочь Успенской произвела фурор
«Роскошные сиси»: оголившаяся дочь Успенской произвела фурор в Сети