«Рыженькая как Аллочка»: чеченский внук Пугачевой показал ребенка

Раскрыта настоящая причина одиночества внука Пугачевой Дени Байсарова
Дени Байсаров
Дени Байсаров ошарашил публику. Внук Примадонны отечественной эстрады неожиданно выставил фотографию с малышкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летний сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова тщательно скрывает личную жизнь. Лишь однажды он представлял поклонникам важную для него девушку – красавицу-блондинку по имени Мария.

Около двух лет назад парочка проводила много времени вместе, однако, как выяснилось, Маша относилась к Дени лишь по-дружески и в итоге вышла замуж за другого. С того момента Байсаров держит любовные перипетии вдали от посторонних глаз.

А вот о рабочих проектах и об отдыхе молодой человек с удовольствием рассказывает. Так, лето звездный красавчик провел в путешествиях по нашей стране и Европе. И сегодня он поделился снимками самых ярких моментов из поездок.

Каково же было удивление поклонников, обнаруживших на одном из кадров маленького ребенка. Дени запечатлел девочку в розовом наряде со спины. Некоторые особо впечатлительные фолловеры предположили, что на фото – ребенок самого Байсарова. «Рыженькая как Аллочка», – намекнули они на сходство с «прабабушкой».

Все оказалось намного проще: парень просто решил сохранить на память забавный момент с вечеринки, на которой ему довелось побывать. Туда некоторые из гостей решили прихватить с собой малышку. «Рандомные дети на тусовке», – пояснил Дени.

«В
В микроблоге у Дени Байсарова 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дороги разошлись: почему внуки Аллы Пугачевой не общаются друг с другом
Оставил записку и исчез: что происходит с чеченским внуком Пугачевой Дени Байсаровым