Раскрыта настоящая причина одиночества внука Пугачевой Дени Байсарова

Раскрыта настоящая причина одиночества внука Пугачевой Дени Байсарова
Дени Байсаров
24-летний сын Кристины Орбакайте еще не женат. Более того, у наследника звездной семьи, по слухам, серьезные отношения с девушкой были лишь раз. Но в итоге она вышла замуж за другого. Дени Байсарова после этого не замечали в компании барышень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таролог, нумеролог и психолог Элена Гамаюн в беседе с «Экспресс газетой» отметила, что нумерологическая характеристика по отношениям у Дени Байсарова непростая. «Есть такое понятие в нумерологии, в матрице как кармический хвост. Там есть так называемая неотработанная карма. Это то, что человек должен научиться делать в этой жизни. У него есть там цифра шесть. Это энергия отношений. В этой жизни внук Пугачевой должен научиться строить счастливые отношения со второй половинкой и создать крепкую семью. Поскольку в секторе любви у него стоит еще девятка (Мудрец-отшельник), у него в жизни будут разные периоды и настроения», - объяснила эксперт.

В один период жизни Байсарову будет хотеться, чтобы рядом с ним была женщина, которая должна обладать определенными качествами, но и часто он будет желать одиночества.

«Это даже видно по возрастным изменениям, по году рождения. Сильное желание побыть одному у него будет в 40 лет. Будут периоды, когда ему нужно будет заниматься карьерой, строить бизнесы и реализовывать себя. Дени захочется построить семью в 27-28 лет, 31-32, а ближе к 35 годам он построит серьезные отношения, если ему ничто не помешает», - заявила таролог.

По словам эксперта, звездному наследнику нужна спутница жизни, которая не будет ограничивать его свободу, не будет слишком лезть в его личное пространство и даст ему возможность периодически оставаться наедине с собой.

«Если он в девушке найдет эти качества, то союз будет возможен. Если у нее будут присутствовать ревность, постоянное навязывание себя, то ничего не получится», - считает Гамаюн.

В точке души у Байсаров стоит энергия тройки – «Императрицы». «Это говорит о том, что ему будут нравиться женщины с качествами императрицы. С одной стороны, императрица-хозяйка – это самодостаточная личность, эта же тройка стоит в секторе любви. Это девушка, которая уважает себя, возможно, состоятельная, имеет свои бизнесы или реализует себя в карьере или творческой жизни. Возможно, она будет из состоятельной семьи. При этом должно создаваться ощущение, что она королева, высокого достоинства и уважения к себе. Внешняя привлекательность тоже будет иметь значение», - рассказал эксперт.

В секторе любви у внука Пугачевой есть 21 аркан. Это означает, что сердце Дени может покорить разговаривающая на нескольких языках любительница путешествовать . «Возможно, он познакомится с ней в дороге, возможно, она будет с другой страны или другого города, не там, где он родился. И избранница должна быть очень умной», - объяснила психолог. Байсаров будет ценить в девушке не так сильно сексуальную привлекательность, насколько интеллектуальный уровень.

«В 25 лет у него приходит 19 аркан – карта «Солнце». Это желание себя реализовывать, быть ярким, заметным, известным, сделать что-то для других, потому что у него в душе есть альтруизм, желание заботиться о других. Оно пройдет с ним через всю жизнь», - отметила таролог.

Элена Гамаюн заключила, что у Дени Байсарова все будет хорошо, поскольку по матрице идет энергия отношений, создания гармоничной пары и семьи. Просто молодой человек еще не встретил свою вторую половинку, этим и объясняется его одиночество.

«У его души есть цель построить отношения. Ему остро необходима будет женская поддержка, забота, внимание, и чтобы рядом с ним был такой же достойный человек, как он сам», - резюмировала нумеролог.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, как живет и чем занимается Дени Байсаров. Внук Аллы Пугачевой очень редко рассказывает о своей жизни и делится чем-то личным в соцсетях.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: