Сексолог объяснила кокетство 53-летней Бледанс: «Так и осталась девочкой, папиной принцессой»

Сексолог объяснила кокетство 53-летней Бледанс: "Так и осталась девочкой, папиной принцессой"
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс любит подчеркивать свою сексуальность. Звезда экрана в прекрасной форме, но некоторые россияне считают неуместным столь откровенно демонстрировать тело в таком возрасте. Поведение артистки в комментарии «Экспресс газете» оценила специалист.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Ирина Барбат

Сексолог

Ирина Барбат отметила, что у сексуальности нет возраста. Она подчеркнула, что хорошая форма не говорит об истинной сексуальности.

«Можно быть модельной внешности с подтянутым крепким телом без единого изъяна, но сексуальности, притяжения не будет. Сексуальность – это не внешнее, это внутреннее. Эвелина Бледанс, не скрывая, демонстрирует свою форму, откровенные наряды, кокетство, флирт. Все это – проявления ее внутреннего ощущения своей сексуальности. Что в этом плохого? Конечно, ничего. Разве что, кому-то это напоминает, что они не способны выглядеть так сексуально», - высказалась эксперт.

Сексолог заявила, что поведение Эвелины Бледанс – это нормальное поведение женщины, которая любит себя и свое тело, считает себя сексапильной и привлекательной. По ее словам, это проявление сексуальной энергии.

«Эвелина – кокетка, этого нельзя не заметить. Достаточно посмотреть на ее серьезные интервью. Даже говоря на сложные темы, она остается легкой кокеткой. И это проявление ее внутреннего ребенка, ее девочки. В каждом из нас есть внутренний ребенок, но одни его подавляют, не дают показаться, а другие – дают ему свободу в проявлениях и желаниях», - объяснила Ирина Барбат.

Оценила сексолог поведение знаменитости и с точки зрения психоанализа. «Можно начать копаться в детстве и предположить, что Эвелина не совсем правильно прожила Эдипов конфликт с папой, а так и осталась девочкой, папиной принцессой, которая ищет его внимания и любви. Но для сеанса психоанализа нужен запрос самого клиента и, как минимум, один сеанс для того, чтобы построить гипотезу», - высказалась специалист.

«Мы же видим женщину, которая искренне кайфует от себя. Ищет ли она таким образом спутника? Скорее всего, нет. Внимания у Эвелины более, чем достаточно и без этого. Как сексолог хочу сказать, если бы в обществе женщины проявляли себя так, то счастливых представительниц слабого пола было бы больше», - заключила эксперт.

Ранее Эвелина Бледанс восхитила народ своей фигурой, представ в купальнике. «Блин, законсервировала свою молодость и красоту! Просто девочка, девочка 20 лет», - высказался один из впечатленных пользователей Сети.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Малолетние дети вышли в свет без Филиппа Киркорова
«Решалась долго и мучительно»: Бледанс рассказала о состоянии особенного сына