«Кто-то ее пырнул на вечеринке»: появились новые подробности внезапной смерти звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей

«Кто-то ее пырнул на вечеринке»: появились новые подробности внезапной смерти звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей
Анастасия Кочервей
Стало известно о кончине экс-участницы «Дома-2». Тело Анастасии Кочервей обнаружили в Санкт-Петербурге в Дудергофском канале. Друзья 28-летней женщины не верят в произошедшее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По пока что имеющейся информации, смерть Кочервей не была насильственной. Однако в ближнем окружении покойной этому не верят. Так, звезда шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин не исключает факт убийства. Причем на фоне ревности.

«Я знаю, что у них с Олесей Малибу был какой-то крутой мужик. Они вместе ездили эскортить к нему, а тот был женат, и Кочервей хотела его увести из семьи. Может быть, жена заказала? Там прям очень богатый мужик, то ли депутат, то ли крутой бизнесмен, олигарх», — поделился Никита.

Стоит отметить, что Кочервей и Турчина связывала многолетняя дружба. Он прекрасно был осведомлен о непростой судьбе Анастасии. В детстве будущая звезда «Дома-2» была прикована к постели, но сумела победить недуг. Повзрослев, Кочервей увлеклась спортом, занялась стриптизом и стала частой гостьей на конкурсах красоты. Но беды буквально преследовали Настю.

«Самое обидное, что она такая бойкая, столько всего прошла: тюрьму, потерю ребенка, «ДОМ-2» чего только стоит, суициды, она с инвалидного кресла встала и так умереть!» — сетует Турчин.

В то же самое время Никита признался, что у его покойной подруги были проблемы с запрещенными веществами и алкоголем. Не говоря уже о том, что, работая в эскорте, Кочервей постоянно общалась с подозрительными личностями.

«Говорят, что в Питере она связалась с плохой компанией, кто-то ее пырнул на вечеринке», — добавил Турчин.

Напомним, о смерти звезды «Дома-2» сообщила Олеся Малибу. Женщины близко дружили и часто встречались. Причина смерти Кочервей все еще выясняется. Ранее Настя часто оказывалась в центре скандалов, причем не только во время съемок в скандальной телестройке на ТНТ. Так, к примеру, Кочервей мелькала и на Первом канале.



Источник: StarHit

Источник фото: кадр из шоу «Дом-2»




На эту тему:
Предвестник смерти: состояние пережившей инсульт Елены Кондулайнен ужасает врачей
Пожар, авария и несущийся поезд: пять советских актеров, погибших на съемочной площадке