Отверстия в сердце: побывавший в Донбассе Газманов изнывает от боли

Отверстия в сердце: побывавший в Донбассе Газманов изнывает от боли
Родион Газманов
Фанаты сына главного «есаула» страны Олега Газманова были ошарашены. Родион поделился своими переживаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион Газманов по примеру отца всячески поддерживает родину и СВО. Вся их семья единым фронтом одобрила действия наших властей. За это лично артисту уже не раз пришлось поплатиться.

Как Олега Михайловича, Родиона несколько месяцев атакуют интернет-пользователи, выступающие в поддержку Украины. Пожелания смерти, потоки оскорблений и так далее — к таким вещам Газмановым уже не привыкать. При этом нельзя сказать, что осуждение со стороны хоть как-то действует на музыкантов. Так, Родион не побоялся не так давно посетить Донбасс, куда до него уже успели съездить другие патриотично настроенные артисты.

При этом остальную свою жизнь Газманов-младший не стал ставить на паузу. Музыкант активно занимается творчеством, посещает мероприятия. Причем артист выходит в свет не один. Недавно Родиона видели в компании блондинки. Все тут же принялись поздравлять 41-летнего исполнителя с концом холостяцкой жизни.

Не забывает певец и активно вести свой личный блог в Instagram*. К примеру, на этот раз Газманов зачитал поклонникам стихотворение. Причем собственного сочинения. Лирическое произведение получилось очень пронзительным, и не случайно: в нем изнывающий от боли Родион делится своими страданиях.

«Нет жизни с тобой — мне сказала логика, и нет без тебя — говорит интуиция. Каменной статуей жду на пороге. <…> Не гонят, но и не просят раздеться. Я свою боль растерял по дороге. Сквозь пулевые отверстия в сердце», — в числе прочего прочитал музыкант.

Поклонники Газманова были по-настоящему поражены как содержанием стихотворения, так и его исполнением. Многие отметили, что произведение Родиона вышло очень личным. Правда, сам артист оставил подобные комментарии без внимания. А кто-то и вовсе заявил, что Газманову-младшему еще не пристало транслировать подобные темы.

«Очень здорово»; «Это хорошие стихи. Но вам еще рановато жить такими мыслями»; «Очень сильно написано»; «Браво!» — пишут фолловеры Родиона.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка