«Наконец я решилась»: неузнаваемая Семенович в одном белье выступила с важным заявлением

«Наконец я решилась»: неузнаваемая Семенович в одном белье выступила с важным заявлением
Анна Семенович
Анна Семенович объявила новость. Люди не поверили своим глазам при виде обнаженный артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Семенович прошла долгий путь к той жизни, которая у нее есть сейчас. Она начинала как фигуристка, но с большим спортом ей, к сожалению, пришлось быстро покончить. В итоге голос блондинки оказался подходящим для участия в девчачьей группе «Блестящие». Коллектив и принес Семенович узнаваемость и славу.

Но и из «Блестящих» Анна в какой-то момент решила уйти, начав развивать сольную карьеру. При этом звезда отечественного шоу-бизнеса постоянно страдала из-за сексуальной объективизации со стороны мужской части своей аудитории. Не раз Семенович рассказывала о мучительном опыте, который она перенесла при попытке уменьшить внушительный бюст.

Лишь относительно недавно Анна примирилась со своей фигурой. Более того, она даже нашла способ на ней заработать. Как поделилась Семенович сегодня, ей наконец-то удалось довести до ума свою давнюю задумку по созданию нижнего белья для пышнотелых женщин.

«Делюсь с вами очень важной новостью. Наконец я решилась и создала свою линию потрясающего удобного женского белья для обладательниц роскошных пышных форм. Кто как ни я знает, насколько важно иметь комфортное и красивое нижнее белье, идеально поддерживающее и подчеркивающее выдающиеся достоинства. Я прошла долгий и непростой путь от идеи до ее реализации», — поделилась звезда в Instagram*.

«Наконец я решилась»: неузнаваемая Семенович в одном белье выступила с важным заявлением
Анну Семенович на свежем снимке не узнать из-за фотошопа  

Разумеется, Анна решила показать белье на себе, для чего ей пришлось раздеться на камеру. Вот только прежде, чем снимок оказался на всеобщем обозрении, над ним хорошо поработали специалисты. И это стало заметно фанатам невооруженным глазом. Некоторые подписчики в итоге даже не узнали Семенович.

«Перебор фотошопа»; «Вау очень секси»; «Надо было и с простыней морщины убрать»; «Это кто?»; «Тюнинг»; «Чудеса фотошопа», — пишут теперь поклонники Анны.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не стоит»: известный артист рассекретил подробности зачатия ребенка с Семенович
Трогала себя в постели: пикантное видео Семенович попало в Сеть