Юлия Ковальчук покинула мужа после неожиданных новостей от врача

Юлия Ковальчук покинула мужа после неожиданных новостей от врача
Певица уехала из дома
Несколько месяцев назад Ковальчук и Чумаков поразили народ заявлением о разводе. Как выяснилось, отношения Юлии и Алексея нельзя назвать безоблачными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя красавица-блондинка полюбилась поклонникам в качестве солистки группы «Блестящие». После ухода из коллектива певица продолжила радовать народ красивым вокалом и эффектной внешностью. В последнее время Юлию Ковальчук то и дело сравнивают со звездой культового сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер. Как-то раз российская «Кэрри Брэдшоу» даже угодила в неудобную ситуацию по вине телеведущего Андрея Малахова. Впрочем, как отмечают поклонники, супруга Алексея Чумакова намного красивее своей знаменитой «копии».

Несколько месяцев назад звездная чета ошарашила народ заявлением о разводе. Как выяснилось, отношения Юлии и Алексея не всегда были безоблачными. К счастью, пара сумела сохранить многолетний брак. Артисты теперь куда более охотно делятся с подписчиками деталями личной жизни, хотя и не забывают о важных табу. Например, супруги стараются беречь единственную дочь от слишком навязчивого внимания общественности.

Другое дело – отпуск или рабочие поездки, о которых Ковальчук говорит весьма охотно. Сегодня в микроблоге исполнительницы хита «За четыре моря» появилась очередная публикация, которая порадовала народ. По словам Юлии, в эти выходные она отправится в Самару, где в одном из косметических магазинов дамы смогут не только поэкспериментировать с макияжем, но и пройти осмотр у трихолога. Таким образом, сообщившая неожиданную новость о враче Ковальчук вынуждена покинуть мужа ради встречи с поклонницами.

«Кто пройдет всех специалистов, получит крутой подарок. А с вами я обязательно пообщаюсь, вместе сделаем фото и просто отлично проведем время», — объявила артистка.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: