Нет лица: попавшую под обстрел в Донбассе Барановскую сняли на видео

Нет лица: попавшую под обстрел в Донбассе Барановскую сняли на видео
Юлия Барановская
Юлия Барановская оказалась на волосок от смерти. Что произошло со звездой?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Юлия Барановская зачастила в Донбасс. В Донецке звезда собирает материалы для своего проекта «Женщины Донбасса», в котором расскажет о 30 представительницах прекрасного пола, которые вынуждены выживать в условиях непрекращающихся боев. Программу Юлия создает для Первого канала. По словам теледивы, в ДНР и ЛНР много прекрасных дам, которые восхищают смелостью. Они привыкли к постоянным обстрелам и уже не обращают на них внимания.

Сейчас Барановская вновь в Донбассе. Звезда «первой кнопки страны» на собственном опыте убедилась, как бывает страшно, когда с неба на город летят бомбы. Юлия попала под обстрел ВСУ в центре Донецка.

К счастью, знаменитость не пострадала. Когда опасность миновала, Юлия вышла на улицу, чтобы своими глазами увидеть осколки снарядов. На опубликованном в Сети видео можно заметить Барановскую, на которой лица нет от ужаса, поврежденные автомобили, разбитое дорожное покрытие и побитые осколками деревья.

Барановская, отметим, призывает поклонников участвовать в официальных благотворительных сборах для жителей ЛНР и ДНР. По мнению теледивы, даже небольшие суммы и простые вещи способны оказать неоценимую помощь.

Отметим, ранее Юлия Барановская опубликовала жуткие кадры с отдыха в Сочи. Звезда запечатлела, как ее дочь, Яна, привязанная за ноги эластичным канатом, срывается в пропасть и летит вниз с бешеной высоты. Теледива разрешила 14-летней наследнице рискнуть жизнью на экстремальном аттракционе банджи-джампинг.



Источник: Телеграм-канал "Небожена"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Хочется придушить»: Барановская откровенно о проблемах с детьми
«Почти сутки рыдала»: почему Барановская не может родить ребенка