Жена Игоря Николаева со слезами на глазах вышла к людям после сообщения о разводе

Жена Игоря Николаева со слезами на глазах вышла к людям после сообщения о разводе
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова стала третьей женой композитора. Их семью считали образцовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев души не чает в молодой жене. Артисту действительно повезло. Юлия не сидит на шее у знаменитого супруга, а пытается развиваться. Недавно Проскурякова получила диплом режиссера, ранее она пробовала свои силы в музыке и актерстве. Все, за то бралась жена Николаева, у нее выходило очень неплохо.

Юлию хвалят критики и обожают зрители. Красивая, без гонора девушка приковывает к себе взгляды мужчин и вызывает зависть женщин. Во многом из-за этого поползли слухи о разводе Николаева и Проскуряковой. Однако недоброжелателям вряд ли удастся разбить этот союз.

Между тем супруги на пересуды внимания не обращают. Их жизнь заполнена куда более важными вещами. Например, Юлия уже снялась в нескольких фильмах и в День кино на своей странице в соцсети выложила обращение к народу по этому поводу.

«Интересно, а угадаете ли вы, что за фильмы и сериалы с моим участием в этом ролике? Ответы пишите в комментариях!!!» — заговорила с людьми Проскурякова.

В ролике она собрала несколько фильмов, в которых принимала участие. На одном из кадров Юлия предстает в драматической роли, в ее глазах стоят слезы. Поклонники обратили внимание на это, поддержав свою любимицу теплыми словами. 

«Обожаем вас, не грустите», «Какие печальные, выразительные глаза», «Боже, какая красотка», «Любуюсь вами! Прекрасная девушка, жена, мама и уже и актриса», — заявили фолловеры артистки.

«Жена
Третья жена Николаева оказалась самой талантливой 

Напомним, что Игорь Николаев встретил свою истинную любовь с третьей попытки. За плечами Николаева два неудачных брака. Первый раз он женился еще в юности, во второй раз его соблазнила молодая и яркая певица Наташа Королева.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы расслабились»: Проскурякова раскрыла секрет, как сумела родить дочь в браке с Николаевым
«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ