«Это сексуально!»: партнер Лазарева Алекс Малиновский раскрыл интимную тайну

«Это сексуально!»: партнер Лазарева Алекс Малиновский раскрыл интимную тайну
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский пытался стать артистом, но в итоге прославился как друг Сергея Лазарева. Поговаривают, успеха в карьере певец не достиг исключительно из-за своего длинного языка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малиновский выступал в шоу «Голос», его вокальные данные во время слепых прослушиваний поразили Диму Билана, а вот Александр Градский не советовал коллегам жать на кнопку. «Низа нет», — коротко охарактеризовал мэтр пение Алекса. В итоге музыкант хоть и прошел довольно далеко в конкурсе, а известность не приобрел.

Был у Александра еще один шанс стать звездой — его хотели отправить на «Евровидение» от Белоруссии. Но тут Малиновский сам все испортил. Как рассказал продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко, певец начал спорить с продвигавшими его людьми из-за контракта, а надо было промолчать. В итоге Малиновского заменили более сговорчивым артистом.

История с «Евровидением» ничему не научила Алекса. Несколько лет спустя он публично обозвал всех представителей шоу-бизнеса проститутками и фальшивыми людьми. Это окончательно перекрыло артисту дорогу к сцене. И сейчас Малиновский время от времени затрагивает темы, о которых в приличном обществе принято молчать. На днях Алекс умудрился опозориться опубликовав фотографии из Дубая.

«Это сексуально!»: партнер Лазарева Алекс Малиновский раскрыл интимную тайну
Наряд шейха Малиновскому к лицу 

На снимке Малиновский предстал в традиционном арабском мужском наряде. «Во-первых: дишдаша (традиционная белая длинная рубаха) - это сексуально! Во-вторых: в жару - это действительно спасает! Проветривается», — выдал Алекс довольно интимную тайну.



Источник фото: "Инстаграм*",Гусева Евгения/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Резко постаревший после ухода Малиновского Лазарев выступил с провокационным заявлением
С пропавшим другом Лазарева Алексом Малиновским случилось страшное