Нежно трогали друг друга: принца Уильяма сняли с девушкой в публичном месте

Нежно трогали друг друга: принца Уильяма сняли с девушкой в публичном месте
Принц Уильям
Слухи о развода принца Уильяма и Кейт Миддлтон не утихают уже несколько месяцев. Герцогиня сняла обручально кольцо, а внук Елизаветы II был замечен с другой. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцог и герцогиня Кембриджские пытаются сохранить видимость идеальных отношений. Они не комментируют сплетни, на официальных мероприятиях появляются вместе и стараются при посторонних показывать теплые чувства друг к другу. При этом уже известно, что Кейт с детьми осенью уедет из Лондона в Виндзор, а Уильям один отправится в Нью-Йорк, якобы по королевским делам.

Принц как специально подливает масла в котел со сплетнями. Недавно Уильям на своей странице в «Твиттере» обратился к футболистке, игравшей за сборную Англии на Евро-2022. Внук Елизаветы II поздравил полузащитника Джилл Скотт с завершением карьеры. При этом принц вспомнил, что совсем недавно девушка буквально сбила его с ног своими объятиями.

Это произошло сразу после победы сборной на первенстве Европы. Джилл на глазах у всего стадиона бросилась обниматься с Уильямом, принц растерявшись улыбался и прижался к девушке в ответ.

«Немного рад, что больше не будет подкатов во время дружеских рукопожатий», — пошутил в соцсети наследник британского престола.

Нежно трогали друг друга: принца Уильяма сняли с девушкой в публичном месте
Джилл явно рада подвернувшейся возможности пощупать принца 

Напомним, что Англия в дополнительное время обыграла Германию и впервые в истории стала победителем женского Евро. За финальной игрой сборной на стадионе наблюдали Кембриджи, а перед матчем принцесса Шарлотта вместе с папой записала обращение к футболисткам. Для Скотт та встреча стала последней в карьере. Всего девушка сыграла 161 матч за сборную и забила 27 голов.



Источник фото: Legion-Media ,Legion-Media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела