«Родила прекрасного малыша»: Валерию сняли с младенцем на руках

«Родила прекрасного малыша»: Валерию сняли с младенцем на руках
Валерия
Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 18 лет. Долгие годы певица мечтала подарить ребенка мужу, но все попытки забеременеть были тщетными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пригожин во всем поддерживал жену и вместе с ней очень хотел наследника. Но в итоге Иосиф полюбил детей Валерии от предыдущих отношений. Несмотря на отсутствие биологического родства с Шеной, Арсением и Артемием продюсер всегда воспитывал отпрысков жены как собственных. 

Артистка в свою очередь очень тепло относится к наследникам мужа. Когда старшая дочь Пригожина Даная стала мамой, Валерия была на седьмом небе от счастья. Внук артистки появился на свет в середине августа. Мальчика назвали Даниэль.

«Даночка родила прекрасного малыша. Господи, детки— это такое чудо! Как хочется, чтобы все беды и невзгоды обходили их стороной. Вот и в нашей семье ещё один новый человек. Новая жизнь— новая судьба. Пусть маленький Даниэль будет счастлив!» — написала на своей странице в соцсети Валерия, делясь радостью с поклонниками.

К посту исполнительница хита «Часики» прикрепила фото, на котором позирует с младенцем на руках. 54-летняя актриса выглядит очень молодо, трудно представить, что она уже бабушка.

«Родила прекрасного малыша»: Валерию сняли с младенцем на руках
Певица и сама еще может стать мамой 

Фанаты поздравили Валерию, пожелав ее внуку вырасти счастливым. «Доброй дороги новому жителю планеты»; «Здоровья маме и малышу»; «Будь счастлив, маленький человечек»; «Валерия, это как будто ваш с Иосифом ребенок», - написали люди в комментариях на страничке артистки в соцсети.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот
Нежно целовал: Пригожин показал любовь к другой на глазах у Валерии