Постаревшему мужу Наташи Королевой врачи отрезали лишнее: жуткие последствия

Постаревшему мужу Наташи Королевой врачи отрезали лишнее: жуткие последствия
Сергей Глушко
Сергей Глушко заставил говорить о себе. У знаменитости заподозрили большие проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний супруг вокалистки Наташи Королевой – активный пользователь одной запрещенной в России соцсети. Сергей Глушко периодически выходит на связь с поклонниками. Стриптизер поддерживает спецоперацию по спасению Донбасса и славит российских военных, сражающихся на передовой.

В последнее время верные поклонники начали замечать за Глушко, известного также под псевдонимом Таразан, странности. Артист, по мнению обитателей Сети, слишком часто моргает. Раньше, говорят обеспокоенные поклонники, у Сергея не было такой проблемы. Фанаты считают, что у мужа Королевой развился какой-то неврологический или глазной недуг.

Врач Александр Комаров между тем предположил, что учащенное моргание в случае Сергея Глушко – это последствия пластической операции. Невролог сообщил, что артист перенес блефаропластику – процедуру по изменению формы век. Якобы мужу Королевой отрезали лишнюю кожу вокруг глаз.

Блефаропластика, отметим, вопреки расхожему мнению - процедура небезопасная. Операция часто заканчивается жуткими осложнениями. У перенесших неудачную коррекцию век пациентов наблюдаются сложности во время закрытия глаз, повышенная слезоточивость или сухость слизистой, асимметрия, снижение остроты зрения и много чего еще.

Если Тарзан действительно «подрезал» веки, то процедура не сделала его моложе. Фанаты считают, что артист постарел и стал копией Игоря Николаева.



Источник: blitz.plus

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Ничто уже не поможет: на Наташе Королевой поставили крест
«Сморщенная ягодка»: мама Наташи Королевой сверкнула дряблостью под юбкой