Соблазнившая женатого Николаева Королева: «Мне было 19 лет, когда я построила дом»

Соблазнившая женатого Николаева Королева: «Мне было 19 лет, когда я построила дом»
Игорь Николаев и Наташа Королева
Наташа Королева - обладательница шикарной недвижимости в подмосковном поселке. Артистка утверждает, что сама руководила стройкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Киевлянка Наташа Королева переехала в российскую столицу почти 32 года назад. 16-летняя девушка по фамилии Порывай вместе с мамой впервые появилась в Москве, чтобы пройти прослушивание в женскую вокальную группу.

На встречу с потенциальной участницей коллектива прибыл композитор Игорь Николаев. Наталья категорически не понравилась известному музыканту. Композитор хотел видеть двушку с модельной фигурой, а перед ним стояла дородная дивчина. Николаев раскритиковал внешний вид Порывай. «И вот заходит в дверь такая юная, пышущая здоровьем 15-летняя дивчина, жирненькая, щечки, как у жабки, ножки волосатенькие», - вспоминала подруга музыканта в интервью. Впрочем, петь брюнетка умела, поэтому Николаев решил дать ей шанс. Игорь занялся имиджем и вокалом Наташи, посадил ее на диету и придумал псевдоним – Королева.

Спустя несколько месяцев между юной вокалисткой и женатым композитором начались романтические отношения. Прелестница быстренько соблазнила талантливого Николаева. В 1992 году «Дельфин и Русалка» поженились. К моменту бракосочетания Наташа Королева была сформировавшейся артисткой с хорошим заработком. Едва достигнув совершеннолетия, вокалистка стала хозяйкой собственного дома в Подмосковье. Сегодня Королева говорит, что сама построила загородный особняк.

«Крекшино… Место Толстого и его именитых друзей… Стало родным местом для меня и моей семьи! Мне было 19 лет, когда я построила здесь дом, который очень люблю. Когда-то узенькая дорога вела в наш уютный подмосковный уголок», - написала Наташа Королева в личном инстаграм*-аккаунте.

В доме, о котором Наташа ведет речь, она проживает до сих пор. Там вырос ее единственный сын – Архип. Наташа и ее второй супруг Сергей Глушко частенько публикуют кадры из своего роскошного загородного особняка.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Самый ужасный и черный день: трагедия перевернула жизнь Дубцовой
Ковид превратил Игоря Николаева в отекший шар