«Мне невероятно жалко»: отвернувшаяся от России Дапкунайте раскаялась за свой отъезд

«Мне невероятно жалко»: отвернувшаяся от России Дапкунайте раскаялась за свой отъезд
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте по примеру Максима Галкина, Чулпан Хаматовой и многих других артистов осудила СВО. Но, как и некоторые знаменитости, звезда пока не хочет окончательно сжигать за собой мосты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в конце зимы Дапкунайте выступила с крайне серьезным заявлением. Актриса призналась, что ей следовало покинуть нашу страну раньше. Вкупе с тем, что Ингеборга осудила российскую спецоперацию на Украине, народ отвернулся от звезды. Многие раскритиковали артистку театра и кино за то, что после сытной жизни в России она поступает таким образом.

«Я здесь, потому что здесь моя семья, моя сестра и моя мама. Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое... Но да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий», — признавалась ранее Дапкунайте.

Но жизнь за границей действительно отличается от российских реалий. С проблемами, к примеру, уже успела столкнуться Чулпан Хаматова. Актриса открыто заявила о том, что дома получала куда больше, чем в Латвии. Так что неудивительно, что демонстративно отворачивающиеся от России звезды стараются не сжигать мосты за собой.

«Прошло достаточно много времени, поэтому я начинаю говорить. Сложности и проблемы затронули каждого, но многие молчат. Все видят, как меняется мир. У каждого разные обстоятельства. Мне невероятно жалко, что пришлось покинуть большую часть своей жизни и людей, которых я люблю и которым благодарна. Я надеюсь, что все изменится и можно будет думать по-другому», — вот, что говорила Ингеборга уже в мае.

А сейчас, по всей видимости, раскаявшаяся за свои поспешные решения Дапкунайте и вовсе в открытую намекнула на возвращение в Россию. «Можете ли вы когда-нибудь в своей жизни сказать «никогда»? Знаете ли вы, что произойдет завтра? Нет. Вот именно. Мы можем строить планы и говорить «никогда», но потом все меняется. Поэтому то, что я говорю сегодня, не имеет никакого значения», — заключила Ингеборга Дапкунайте.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Всем вынесла мозг»: известный стилист шокирован вызывающим поведением Ингеборги Дапкунайте
«Знаете, что в ней паскудного?»: Шахназаров вывел Дапкунайте на чистую воду