Рудковскую раскритиковали за неуместный вид: «Яна, по-моему, злоупотребляет»

Рудковскую раскритиковали за неуместный вид: "Яна, по-моему, злоупотребляет"
Яна Рудковская
Продюсер часто становится объектом критики со стороны россиян за любовь к роскоши, а также за свои наряды. Некоторые считают, что у Яны Рудковской нет вкуса. Особенно светская львица любит ныне модный «пижамный» стиль. Эксперт оценила внешний вид звезды на одном из недавних видео в ее микроблоге в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Бизнесвумен, дизайнер одежды

Юлия Гагуа отметила, что в современной моде «бельевой» и «пижамный» стили периодически выходят на авансцену. «В первую очередь это объясняется все большим распространением тренда на комфорт», - заявила она.

«Ношение «пижамного» наряда требует некоторой смелости и хорошего вкуса, которые есть у Яны Рудковской. Одежда в пижамном стиле обычно выполнена из тонких тканей, поэтому лучше смотрится на стройных женщинах, как Рудковская. Думаю, что костюм, выбранный Яной, следует слегка разнообразить за счет соломенной шляпы, ведь цвет костюма и так пестрящий», - высказалась дизайнер одежды.

«Яна
Яна Рудковская 

При этом она добавила, что такие наряды уместны не везде. «Яна, по-моему, злоупотребляет «пижамным» стилем. В ее гардероб стоит внести разнообразие", - посоветовала эксперт знаменитости.

Также Гагуа отметила, что попробовать этот стиль определенно стоит каждой. «А уже дальше решать, продолжать ли такие эксперименты, и носить ли вам «пижамные» костюмы снова и снова», - заключила дизайнер одежды.

Ранее Юлия Гагуа раскритиковала продюсера за выбор яркого купальника. Она отметила, что Яне Рудковской идут все натуральные оттенки, а кислотный «вырви глаз» больше подошел бы мулатке с пышными формами.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Яна Рудковская посмеялась над горем в семье Андрея Малахова
Кровь хлестала: Филиппа Киркорова переломало стройматериалами