Вскрылись данные о страшной болезни гуляющего босиком по Москве Алибасова: «Никого не узнает, может потеряться и попасть в беду»

Вскрылись данные о страшной болезни гуляющего босиком по Москве Алибасова: "Никого не узнает, может потеряться и попасть в беду"
Бари Алибасов
На днях продюсера группы «На-На» сняли в странном виде и состоянии. 75-летний Бари Алибасов запинающимся голосом и шаткой походкой напугал россиян. Многие предположили, что ему срочно требуется помощь специалистов. Такого же мнения придерживается и Дана Борисова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Дана Борисова

Телеведущая

В комментарии «Экспресс газете» телеведущая заявила: «Совершенно очевидно, что Бари Каримович болен. Сейчас много говорят о заболеваниях среди пожилых людей. В частности, о болезни Альцгеймера. Я думаю, что у Алибасова Альцгеймер. Это очень опасное заболевание: пожилой человек никого не узнает, может потеряться и попасть в беду». Звезда призналась, что крайне возмущена.

«Все им попользовались, все отхватили квартиры. Особенно возмущает отношение его сына: походил, попиарился, денег заработал. Это не только мое мнение, но и тех, кто знаком с их семьей: он не любит и не любил отца! Бари Каримович тоже его не так жаловал любовью, но по той причине, что сын – потребитель, лишенный сострадания и совести», - высказалась теледива.
Обрушилась с гневной отповедью знаменитость и на участников группы «На-На».

«Они тоже заработали себе на дома, машины и безбедную старость. Помочь бы человеку, который сделал их всех звездами, но всем пофиг, все забили! Он нужен только, чтобы на шоу фриком выступить, но никто помощь реально оказывать не хочет», - отметила ведущая.

Дана Борисова добавила, что ей искренне жалко Бари Алибасова. «У меня огромное возмущение против его сына неблагодарного и всех этих коней-жеребцов из группы «На-На». Все попользовались и забили», - заключила звезда.

В последнее время 75-летний Бари Алибасов регулярно жалуется на проблемы со здоровьем. Недавно продюсер показал множественные опухоли.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Алибасова довели до психушки украинские лазутчики
«Как женщина она мне очень сильно импонирует»: Алибасова дико возбуждает дочь Шукшиной