«Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть»: Карпович прервала молчание после свадьбы Прилучного и Брутян

«Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть»: Карпович прервала молчание после свадьбы Прилучного и Брутян
Актриса так и не дождалась предложения
Звезду сериала «Папины дочки» теперь за глаза зовут «жилеткой для слез». Увы, но актриса так и не сумела околдовать любимчика женщин Павла Прилучного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что между Пашей-колотушкой (прозвище, придуманное коллегами актера) и Мирославой Карпович были исключительно дружеские отношения, никто уже давно не верит. Парочку неоднократно видели вместе, причем даже на отдыхе. Поговаривали, что именно ради звезды сериала «Папины дочки» Прилучный расстался с Агатой Муцениеце.

В кулуарах шоу-бизнеса даже шептались о якобы одержимости Миры брутальным красавцем. Однако, вопреки ожиданиям поклонников, актер так и не осчастливил верную спутницу, променяв Карпович на молоденькую Зепюр Брутян.

Конечно, в своем интервью Надежде Стрелец «мажор» попытался сгладить впечатление о связи с «папиной дочкой». Как отметил Прилучный, ни он, ни Мирослава никогда не объявляли себя парой. Любвеобильный мужчина даже пожалел верную подругу, на которую обрушился колоссальный хейт. Таким образом, Павел снял с себя всякую ответственность за женщину, которая, видимо, его попросту боготворила.

После свадьбы Прилучного и Брутян «брошенная» актриса несколько дней хранила молчание. И вот теперь в личном микроблоге молодой красотки появилась интересная публикация. Мирослава вдруг заговорила о ненависти и боли…

«Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Гордитесь тем, что даже несмотря на то, что остальной мир может с этим не согласиться, вы все равно верите, что это прекрасное место», - написала знаменитость.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я не шучу»: одуревшая Карпович махала красными трусами из окна квартиры
«Вылитый Павлик»: брошенная Прилучным Карпович предъявила ребенка