Нежные объятия и счастливая улыбка: Полина Гагарина предъявила мужчину

Нежные объятия и счастливая улыбка: Полина Гагарина предъявила мужчину
Артистка похвасталась компанией горячего красавца
Два года назад исполнительница хита «Кукушка» развелась со вторым мужем, который, по слухам, оказался тираном. С тех самых пор сердце прекрасной Полины было свободно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только брак одной из самых востребованных певиц и фотографа Дмитрия Исхакова был расторгнут, поклонники стали шептаться о связи блондинки с неким влиятельным продюсером. Однако Полина Гагарина так и не подтвердила подобных домыслов, продолжив интриговать народ.

Сегодня в микроблоге знаменитости появилось фото, наделавшее много шума в сети. На опубликованном снимке улыбающаяся артистка запечатлена в объятиях таинственного незнакомца. Однако ракурс так и не позволил подписчикам прелестной Полины разглядеть мужчину, который может являться ее возлюбленным. Прекрасно понимая, какое впечатление произведет публикация, Гагарина сопроводила интимный кадр сразу двумя актуальными вопросами.

«Ваши идеи: кто он? И что у нас с ним?» - обратилась исполнительница к подписчикам.

Не исключено, что героем публикации мог стать известный артист, например, Дмитрий Билан. Хотя всегда есть шанс, что речь действительно идет о возлюбленном Полины, которого она пока не готова демонстрировать любопытной публике.

«Новая песня! Билан»; «Билан и нас ждет новая песня»; «Новый ухажер»; «Не знаю что, но вы прекрасны», - ответили комментаторы.

Нежные объятия и счастливая улыбка: Полина Гагарина предъявила мужчину
Полина Гагарина 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Зацепиться не за что»: Аллу Пугачеву подвергли публичному унижению
Синие пятна на лице и взлохмаченные волосы: что случилось с Полиной Гагариной