«Домашний арест?»: Появились сенсационные данные о вернувшейся в Россию Пугачевой

«Домашний арест»: что ждет вернувшуюся в Россию Пугачеву
Алла Пугачева
На протяжении последних трех месяцев все поклонники гадали, стоит ли ждать артистку назад. Певица поступила в своих лучших традициях, нагрянув в Россию без предупреждения и с поистине королевским достоинством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние полгода Алла Борисовна с детьми неотступно следовала за мужем Максимом Галкиным. Раскритиковав СВО, артист настроил против себя многих соотечественников, включая и публичных людей. Что касается Пугачевой, то артистка предусмотрительно молчала.

При этом никто действительно не знал, стоит ли вообще ждать Примадонну назад. Друзья Аллы Борисовны с уверенностью рассказывали, что перед началом учебного года исполнительница вернется в Россию, так как ее детям от Максима Лизе и Гарри пора будет снова сесть за школьную скамью. Параллельно с этим ходили слухи, что Алла Борисовна, наоборот, пытается при помощи Лаймы Вайкуле пристроить наследников в одно из латвийских образовательных учреждений.

Пугачева никого не предупредила, а просто вернулась. Разумеется, эта новость стала самой обсуждаемой. Примечательно, что в СМИ моментально появились громкие заголовки на тему того, что Примадонна якобы уже сожалеет о возвращении в родные места. Этот слух успел высмеять Антон Красовский. «А обратно не получается? Домашний арест?» — иронично поинтересовался общественный деятель в личном Telegram-канале.

Но пока одни смеются, другие действительно пытаются предугадать дальнейшие шаги Аллы Борисовны. Певица столько лет была вместе с Галкиным, так что пока трудно представить их порознь. Между тем пародист вовсю гастролирует по миру. Сейчас, к примеру, он готовится к концерту в Австралии. Ждет ли одну из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса развод? Или Пугачевой теперь постоянно придется выезжать за границу ради свиданий с супругом? Кроме этих вопросов людей интересует, могли ли Аллу Борисовну чем-нибудь завлечь в Россию.

«Мне пока сложно предсказывать ее дальнейшие действия, потому что она человек достаточно экстравагантный. Она умело боролась с советской властью в лучшие свои годы. Сейчас, безусловно, я не наблюдаю в ней такой силы духа. Она живет своей такой достаточно мягкомещанской жизнью. Или, возможно, чего-то опасается. Ей, может, предложили что-то интересное. А может, она возьмет и заявит, что-то интересное. Тут стоит просто подождать, чем гадать, куда ее кривая выведет», — заявила Мария Максакова в шоу «Гроши».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть