Почему Татьяна Михалкова вышла в свет без мужа? Появился ответ

"Даже не делает вид": Никита Михалков оставил жену
Никита и Татьяна Михалковы вместе не выходят в свет
Татьяна и Никита Михалковы подробности своей семейной жизни никогда не выносили на публику. Однако их многолетние выходы в свет по одиночке натолкнули поклонников на тревожные мысли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в столичном кинотеатре «Россия» состоялась церемония открытия 44-го Московского Международного кинофестиваля. Среди гостей было много звезд отечественного кинематографа, однако прославленный режиссер Никита Михалков столь важное мероприятие проигнорировал. Не было и его дочерей-актрис. 

На красной дорожке от семейства Михалковых появилась лишь 75-летняя Татьяна Евгеньевна Михалкова. В гордом одиночестве она позировала журналистам на красной дорожке. Поклонники тут же отметили, что «за себя и за того парня» знаменитость отрабатывает уже далеко не в первый раз.

"Даже не делает вид": Никита Михалков оставил жену
Татьяна Михалкова на церемонии открытия ММКФ 

В Сети распространился слух о том, что брак Татьяны Евгеньевны и Никиты Сергеевича фактически прекратил свое существование. Пара якобы давно разъехалась, правда, сообщать об этом официально не спешит.

"Муж с ней давно уже даже не делает вид, что живет. Никиту Михалкова она видит плюс-минус два раза в год: на ММКФ и на Золотом Орле", - пишут в Telegram-каналах.

Представитель семьи развеял слухи в беседе с корресподнентом «Экспресс газеты»: «В семье все хорошо, и живут они вместе. К сожалению у Никиты Сергеевича очень много дел, и поэтому он не посещает красную дорожку ММКФ, а приезжает только на выступление».

Напомним, что для Татьяны Михалковой брак с известным режиссером стал вторым. Вместе они прожили уже почти 50 лет и вырастили троих детей - Анну, Артема и Надежду. Все наследники давно вылетели из гнезда и пошли по стопам своих известных родителей.

Недавно Никита Сергеевич публично показал свое отношение к институту брака. Оказалось, что режиссер чтит традиции и в некотором роде презирает тех, кто устраивает из свадеб цирк. В одном из выпусков своей программы «Бесогон ТВ» Михалков больно уколол Ксению Собчак и Константина Богомолова, которые несколько лет назад явились на собственное венчание на катафалке.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Затоптал. Пацана уволили»: Солнцев раскрыл недоброжелателя Милохина
«В результате наткнуться на бездарного человека»: родные дети не дождались помощи от Никиты Михалкова