Декольте подвело: супруга Безрукова сверкнула нижним бельем на людях

Декольте подвело: супруга Безрукова сверкнула нижним бельем на людях
Сергей Безруков и Анна Матисон
В своей второй супруге Сергей Безруков души не чает. Шесть лет назад он женился на Анне Матисон, и с тех пор в доме знаменитостей царит гармония и любовь. Однако даже примерная жена и мать троих детей умеет удивить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице в рамках 44-ого ММКФ состоялась премьера драмы режиссера Михаила Расходникова «Недетский дом» о сложных судьбах детей, от которых отказались собственные родители. В широкий прокат картина выйдет 15 сентября, а в рамках фестиваля с ней ознакомились звезды отечественного кино.

Среди приглашенных был и Сергей Безруков, который решил посмотреть драму вместе с супругой Анной Матисон. Пара воспитывает троих детей, их младший сын Василий родился чуть больше года назад. Справляться с малышами жене прославленного артиста наверняка непросто, однако у Матисон хватает времени и на светскую жизнь.

Сергей-Безруков-с-женой2
Сергей Безруков с супругой 

Знаменитость довольно быстро пришла в форму - она заметно постройнела и выглядит очень свежо. Анна явно следит за трендами. Для похода в кино вместе с супругом она выбрала белые лодочки, брюки с лампасами и шелковую блузку. Правда, брюнетка немного просчиталась с декольте. Время от времени публика могла увидеть бюстгальтер звезды, выглядывающий из-под рубашки.

«Сергей
Пара оживленно о чем-то беседовала 

Напомним, что в минувшем апреле Безруков уже выходил в свет с супругой, которая тогда тоже выбрала просторный «верх» в одежде. Под костюмом многие фанаты будто бы разглядели округлившийся животик Матисон и предположили, что пара ждет еще одного малыша.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему:
Мечтали о детях с первого дня: почему Сергей Безруков впервые стал отцом поздно и тайком
«Совершенно другой человек»: Безруков шокировал резкими изменениями во внешности