«Мужчина артист – зло»: жена Олега Газманова рассказала о разочарованиях в браке

"Мужчина артист – зло": жена Олега Газманова рассказала о разочарованиях в браке
Марина Газманова
Красавицу Марину Муравьеву знаменитый «есаул» добивался много лет. Даже оставив первого супруга в прошлом, женщина не спешила принимать предложение руки и сердца от Олега Газманова. Время показало, что ее опасения были не напрасны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй брак прославленного певца длится уже 19 лет. Поклонники наблюдают за семейным счастьем Газмановых с придыханием - супруги сохранили нежность и по сей день трогательно заботятся друг о друге. Однако в недавнем интервью Марина призналась - замуж за артиста она не рекомендует выходить никому.

На самом деле скандалы в доме знаменитостей - далеко не редкость. Жена Газманова долго подстраивалась под своего избранника и училась понимать его язык любви. Быть супругой и музой творческого человека очень непросто, призналась Марина.

"Замужество с артистом меня всегда пугало! Почему? Они же – эгоцентристы. <...> За артиста замуж никогда не хотела, и до сих пор не хочу! Благо к Олегу как к артисту, многое прилагалось: он и композитор, и поэт, и музыкант, и капитан третьего ранга, и специалист по холодильным установкам. Как устоять? А мужчина артист – зло. Шучу, конечно", - поделилась она.

Не раз жене певца приходилось проливать слезы обид из-за его особенностей. К примеру, Олег Михайлович совершенно не умеет делать подарки и устраивать сюрпризы.

"Мы ругались, я плакала. И вот однажды поняла, что это не потому что он не хочет дарить подарки, а просто не может. Точнее не мог. Мужчина-мечта Олег проявляется на 100% только в паре с «единственной» женщиной, которая у него за его «звездной» спиной", - откровенничала Марина.

Теперь всю ответственность за романтику в паре муза Газманова взяла на себя. А если муж обидит ее мимоходом, в ответ он получает «царство снежной королевы». Марина перестает разговаривать и создавать легкую, уютную атмосферу в доме, к которой певец так привык.



Источник: Мировые лидеры

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Нерешенных проблем оказалось много»: Газманова заговорила после новости об уходе мужа
«По-другому это все»: 71-летний Газманов заговорил о позднем отцовстве