«Ребенок не от него»: известный ведущий рассказал о проблемах в браке Кудрявцевой

«Ребенок не от него»: известный ведущий рассказал о проблемах в браке Кудрявцевой
Известная ведущая была замужем трижды
Почти девять лет назад Лера Кудрявцева удивила всех поклонников, став женой спортсмена Игоря Макарова. Фанаты пророчили влюбленным печальное будущее и теперь, кажется, звездный брак действительно трещит по швам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы верный супруг все реже стал появляться на страницах Кудрявцевой в социальных сетях. Ведущая ездит отдыхать только вдвоем с маленькой дочкой, либо в одиночестве, совместные выходы в свет с мужем и вовсе редкое явление теперь. Подписчики начали предполагать, что в семье творится что-то неладное. Теперь их опасения подтвердил приятель Кудрявцевой, Отар Кушанашвили.

В своем шоу «Каково?!» скандально известный журналист заявил, что сплетни вокруг разлада в семье небезосновательны. Игорь Макаров якобы остался без работы. Кушанашвили сравнил супруга ведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым, который теперь отчаянно ищет способы получать хоть какой-то доход.

«Слава богу, что он на родине еще. Он здесь, но он не работает. И у людей сложилось мнение, что в семье не очень хорошо», - высказался журналист.

Отар добавил, что давно общается с Кудрявцевой и даже считает ее своей подругой. Все стремительно распространяющиеся слухи он старался комментировать деликатно, но теперь скрывать уже нечего. По словам Кушанашвили, развод неизбежен.

"Лера с годами ощущает, что этот шов расползается. Брак сопровождался слухами, что не может быть мезальянса, когда ей 62, а парню 17. Еще говорили, что ребенок не от него. <...> Я знаю Леру. Понимаю, как дела обстоят. Желаю этому союзу долгих лет, но даже в Комсомольске-на-Амуре сделали вывод, что союз обречен", - заявил он.

Отметим, что сама Кудрявцева происходящее упорно не комментирует. Недавно знаменитость вновь публиковала в своем микроблоге в «Инстаграме*» совместное видео с мужем, призванное доказать, что пока в звездном семействе все идет хорошо.



Источник: Шоу "Каково?!"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Лера Кудрявцева публично обратилась к унизившей ее Кате Лель
Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель