«Я все испортила»: Гузеева рассказала о провале на Первом канале

"Я все испортила": Гузеева рассказала о провале на Первом канале
Лариса Гузеева переживает непростой период в карьере
Через несколько дней зрители Первого канала увидят Ларису Гузееву в роли ведущей шоу «Голос 60+». Актриса заняла место Дмитрия Нагиева, однако первые съемки принесли ей отнюдь не только радость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 63 года прославленная ведущая и не думает уходить на пенсию. В грядущем телесезоне работать Гузеевой придется на износ. Первый выпуск шоу "Голос 60+" уже отснят и ждет выхода в эфир. Лариса Андреевна тем временем с ужасом думает о том, как оценят ее труды зрители.

«Это очень сложно! И потом, я же все время думаю, что до меня был Дима, а он блестящий ведущий и делал это с такой легкостью, так виртуозно и так талантливо! Поэтому меня одолевает страх и сомнения», - поделилась с журналистами звезда.

Прежде чем согласиться заменить Нагиева, знаменитая телесваха долго раздумывала и едва не приняла решение отказать продюсерам. Несмотря на огромный опыт работы, Гузеева все еще страдает «синдромом самозванца».

"Куда бы меня не приглашали, я думаю: «Господи, да зачем же мне это?! Я и так хорошо живу!» Потому что я «психическая», в трясучке все время, у меня мокрые руки, все дрожит. Мне кажется, что я все испортила, что меня разоблачат и скажут: "Иди отсюда — мы ошиблись!" Я все время об этом думаю…", - не стала скрывать Лариса Андреевна.

Однако "Голос 60+" подарил ведущей и положительные эмоции. 63-летней артистке очень нравится общаться с участниками шоу. Поражает Гузееву не столько их талант, сколько открытость миру, энергичность и энтузиазм.

Отметим, что к выходу из вынужденного отпуска актриса очень тщательно подготовилась. Лето она провела в любимой Болгарии, откуда вернулась посвежевшей, постройневшей и практически без признаков старения на лице.



Источник: Вокруг ТВ

Источник фото: кадр из программы "Давай поженимся"




На эту тему:
Раздувшуюся Гузееву спасают врачи
«Сладость»: Гузеева показала свою мокрую лохматку