Привезли на каталке: Александр Буйнов оказался в больнице

Привезли на каталке: Александр Буйнов оказался в больнице
Александр Буйнов
72-летнего Александра Буйнова начало подводить здоровье. Исполнителю пришлось обратиться за срочной помощью к докторам, чтобы иметь возможность продолжить выступать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на солидный возраст, исполнитель хита «Пустой бамбук» активно работает и выглядит значительно моложе своих лет. Буйнов ведет аккаунты в социальных сетях и рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в его жизни. Новое видео для фанатов певцу пришлось записывать в больничной палате.

Кадр, на котором Буйнов в хирургической пижаме, шапочке и защитной маске, не на шутку напугал поклонников. Александр Николаевич пояснил, что вынужден «отдаться в руки лучших врачей», поскольку его беспокоят боли в спине.

Привезли на каталке: Александр Буйнов оказался в больнице
Буйнов тщательно следит за своим здоровьем 

Позже певец записал видео из больничного коридора. После процедуры медсестры на каталке повезли Буйнова в палату. К счастью, все прошло удачно.

«Ничего страшного, сделали блокаду спины. Красотищщщщааа! Полетел на работу в Сочи!», - отчитался артист. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Стоит отметить, что Александр Николаевич не теряет оптимизма. Он не намерен заканчивать карьеру, ведет активный образ жизни и не боится пробовать новое. Накануне попадания в больницу артист совершил полет на мотопараплане и остался в восторге.

Отметим, что в последние годы знаменитость то и дело оказывается в поле зрения медиков. В прошлом году Буйнов тяжело переболел Covid-19, а спустя несколько месяцев неожиданно сломал руку «на ровном месте» на собственной даче в Подмосковье. Кости срастались тяжело, травма доставляла Александру Николаевичу немало страданий. 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Дурак!»: жена набросилась на Буйнова
«Набросилась с кулаками и обругала по-русски»: Буйнов много лет терпит побои от жены