Светлые волосы и грустные глаза: Савичева показала оставленную за границей дочь

Светлые волосы и грустные глаза: Савичева показала оставленную за границей дочь
Юлия Савичева
Единственная наследница Савичевой практически с рождения живет с бабушкой и дедушкой в Португалии. Бывшая «фабрикантка» мечтала о ребенке много лет, но когда долгожданная девочка появилась на свет, поспешила вернуться к работе. Теперь певица видит малышку только на фото и видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Встречаться с дочерью хотя бы раз в месяц исполнительнице хита «Высоко» мешала сначала пандемия, потом проблемы с документами. В России у Савичевой полно работы - она записывает новые песни, снимает клипы. На связи с дочерью Анной, которой уже пять лет, она остается благодаря мессенджерам.

На днях звезда решила показать подросшую наследницу поклонникам. В личном микроблоге Юлии в «Инстаграме*» появилось фото Анечки на велосипеде. Подписчики отметили, что малышка удивительно похожа на маму, а еще выглядит немного старше своих лет.

Светлые волосы и грустные глаза: Савичева показала оставленную за границей дочь
О наследнице Савичевой с малых лет заботятся только бабушка и дедушка 

«Наша спортсменка передает всем привет! Недавно Аня перешла с трехколесного на двухколесный велосипед и сейчас гоняет с таким восторгом!» - похвасталась Савичева.

Певица рассказала, как ее дочь осваивала велосипед, беговел и самокат, а еще спросила у подписчиков, как они учили своих детей кататься. В ответ Савичева в очередной раз столкнулась не только с комплиментами, но и с волной негатива. Многие не могут простить артистке того, что воспитанию ребенка она предпочла карьеру.

«Мы учили своих детей, живя с ними вместе!», «А кто учил кататься? Явно не родители воспитывают, а только откупаются», «Велобег... Вот что значит ребенка не сама растишь...», - пишут в комментариях поклонники.

На негодование некоторых россиян Юлия не обращает внимания. Она не раз говорила, что созванивается с дочерью каждый день и остается в курсе всего, что происходит в ее жизни. В начале прошлого года артистка взялась за оформление документов, необходимых для получения вида на жительство в Португалии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пробила череп»: на концерте Савичевой случилось страшное
Савичева о расставании с мужем: «Мы совсем перестали чувствовать друг друга»