«Хорошенькая и не избалованная»: Лолита поделилась видео с особенной дочерью

"Хорошенькая и не избалованная": Лолита поделилась видео с особенной дочерью
С воспитанием дочери певице много лет помогает бабушка
О единственной дочери Лолиты Милявской ходили самые разные слухи. Поговаривали, будто девочка серьезно больна, потому звезда и прячет ее от поклонников. Теперь Ева стала совсем взрослой, и знаменитая мама с гордостью демонстрирует ее успехи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С малых лет Ева Цекало росла с родной бабушкой в Киеве. Милявская же работала в поте лица, чтобы обеспечивать наследнице достойную жизнь и реабилитацию (у девочки есть серьезный диагноз). Все свободное время певица старалась проводить с семьей и теперь пожинает плоды своих трудов.

Несколько лет назад артистка подтвердила, что Ева страдает синдромом Аспергера. К счастью, с малых лет девочкой занимаются лучшие врачи, поэтому заболевание практически никак не сказывается на ее жизни. Накануне Лолита опубликовала ролик, на котором ее совсем взрослая наследница пересказывает сюжет популярного фильма.

"Вот и долгожданная беседа мамы и дочки у бассейна. Моя девочка, такая взрослая и такая маленькая… А главное, такая Любимая", - подписала публикацию артистка. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Подписчики с удивлением отметили, что Ева слово в слово запомнила довольно внушительных размеров диалог из сериала «Агент национальной безопасности». В конце дочь Милявской очень просто и искренне пожелала всем поклонникам мамы удачи. «Любим вас!» - заявила Ева.

«Ева очень милая, такая хорошенькая. Приятно ее слушать», "Ева такая молодец. Я сериал смотрела, а так запомнить и передать отрывок - это нужно иметь талант«, »Хорошенькая и не избалованная. Так приятно на Вас смотреть...", - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Напомним, что несколько дней назад Милявская улетела к своим близким в Болгарию. Ева, мама Лолиты и ее супруг покинули Киев еще зимой, после начала СВО. Некоторое время родственники звезды жили вместе с ней в ее столичной квартире, а потом усилиями Лолиты все же покинули Россию.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пьяный дебош и вызов ОМОНа: концерт Лолиты в Санкт-Петербурге обернулся грандиозным скандалом
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной