Принц Чарльз эмоционально отреагировал на заявление Маркл о том, что он «умер» для сына

Принц Чарльз эмоционально отреагировал на заявление Маркл о том, что он «умер» для сына
Маркл снова перегнула палку
На днях герцогиня Сассекская выступила в очередном интервью, которое спровоцировало грандиозный скандал. Похоже, брюнетка готова болтать без устали ради хайпа и высоких рейтингов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Словоохотливость Меган Маркл снова привела к раздору в королевской семье. Как ранее писала «Экспресс газета», супруга принца Гарри подставила любимого мужчину, разболтав интимную тайну в эксклюзивном интервью The Cut. Все произошло во время обсуждения непростых отношений бывшей актрисы с биологическим отцом Томасом Марклом, которого она давно считает чужим человеком. Прекрасно осознавая, какую реакцию вызовут ее слова, Меган не постеснялась заодно «похоронить» и принца Чарльза.

«Гарри сказал мне: «Я лишился папы из-за всего этого». У них, должно быть, все не так, как у меня, но он решил именно так», — сообщила герцогиня.

Британские таблоиды тут же подняли шум, пристыдив актрису за чрезмерную болтливость. Узнав о случившемся, не смог промолчать и отец герцога Сассекского. Наследник престола, по словам инсайдеров, объявил, что у него по-прежнему двое сыновей. Что же касается неугомонной Маркл, то он всерьез винит невестку в охлаждении отношений с Гарри.

«Он любит Гарри, он волнуется за него и боится того, что происходит между ними сейчас. Ему грустно после этих интервью и из-за того, что сын отвернулся от родных», — поясняет источник.

А еще принц Чарльз и вся королевская семья считают, что рыжеволосый красавец теперь буквально отрезан от мира. С тех самых пор, как принц переехал за океан, его единственным другом является жена, а также окружение Маркл.



Источник: "OK"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: