«Намного лучше Игоря»: Лера Кудрявцева представила мужчину после сообщения о разводе с хоккеистом

Променяла на бывшего: Кудрявцеву сняли с мужчиной после сообщения о разводе
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева резко отреагировала на слухи о ее разводе с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Звезда утверждала, что в ее браке все прекрасно. Но теперь блондинку запечатлели в обнимку совсем с другим мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя телеведущая вышла замуж на 34-летнего спортсмена в 2013 году. Многие тогда не верили в успешность союза. Мол, слишком большая разница в возрасте. Тем не менее через несколько лет Лера подарила возлюбленному очаровательную дочь Машу. Казалось – для счастья больше нет преград.

Но в последнее время семейство окружают слухи о расставании. Поговаривали, что хоккеист потерял интерес к избраннице. Да и в микроблоге Леры долго не появлялись новые совместные фотографии с супругом. Сообщения о разводе стали фигурировать в прессе все чаще.

А накануне Кудрявцева и сама подлила масла в огонь. Она разместила эффектный снимок с другим мужчиной. В обнимку ее сняли с 51-летним спортивным комментатором Георгием Черданцевым. Никакого подтекста в публикации не было – знаменитости всего лишь вместе вели закрытие Спартакиады. Однако преданные фанаты тут же заметили: парочка великолепно смотрится вместе.

«Другое дело, намного лучше Игоря», «Солидные, взрослые, прекрасные», «Ну очень нравитесь», «Классные», – оставили комментарии фолловеры, когда кадр разлетелся по Сети.

«В
В микроблоге у Леры Кудрявцевой 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Сколько будет разбито мужских сердец!»: подросшая дочь Кудрявцевой умилила россиян
Лера Кудрявцева публично обратилась к унизившей ее Кате Лель