«Знаете, что в ней паскудного?»: Шахназаров вывел Дапкунайте на чистую воду

«Знаете, что в ней паскудного?»: Шахназаров вывел Дапкунайте на чистую воду
Дапкунайте пристыдили за желание вернуться
В конце февраля очаровательная блондинка спешно собрала чемоданы и отправилась за границу. Причиной демонстративного поступка звезды стали политические взгляды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возможно, сожаления, о которых поведала 59-летняя Ингеборга Дапкунайте отчасти были адресованы властям Литвы. Осудив спецоперацию по освобождению Донбасса, звезда «Интердевочки» попыталась реабилитироваться в глазах соотечественников.

На протяжении многих лет артистка жила и работала в России, что не лучшим образом могло сказаться на ее репутации на Западе. Так, улыбчивая красотка нашла приют в Брюсселе, где живут ее сестра и мама. Но два дня назад риторика актрисы вдруг поменялась. Оставшись без высокооплачиваемой работы, Дапкунайте запела совсем другую песню.

«Я надеюсь, что все изменится и можно будет думать по-другому», — ошарашила народ звезда, непрозрачно намекнув на желание вернуться в Россию.

Позиция прелестной Ингеборге заинтересовала журналиста  Михаила Шахназарова. Прекрасно понимая, чем на самом деле спровоцировано новое заявление артистки, публицист решил вывести даму на чистую воду. В эфире YouTube-шоу «Полный абзац» известный правдоруб упрекнул манерную беглянку в желании усидеть на двух стульях.

«Знаете, что в ней паскудного? Она говорит: «Никогда не говори никогда». До этого было, что нет серого — есть черное и белое. Конечно же, это касалось спецоперации. Значит, какой вывод актрисе надо делать из всей этой истории: «Моей ноги в этой стране не будет!». Но нет, она говорит: «Никогда не говори никогда». То есть ждет отмашки от своих покровителей, чтобы вернуться», — возмутился журналист.



Источник: YouTube-шоу «Полный абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Видели на красной дорожке в Исландии: что стало с Ингеборгой Дапкунайте, покинувшей Россию
«Всем вынесла мозг»: известный стилист шокирован вызывающим поведением Ингеборги Дапкунайте