«Саша, ты в пролете»: полуголую жену Цекало сняли за поцелуями с худенькой брюнеткой

«Саша, ты в пролете»: молодую жену Цекало сняли за поцелуями с полуголой брюнеткой
Супруга Цекало обнимается с таинственной красоткой
Дарина Эрвин одержима женскими прелестями, одно из главных мест в творчестве художницы занимают гениталии. Впрочем, брюнетка не прочь продемонстрировать публике и свои достоинства, которые якобы являются подарком матушки-природы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях «Экспресс газета» писала о лопнувшем грудном импланте горячей красотки. При этом сама Дарина отказывается от всяческих комментариев на эту тему. Как известно, супруга продюсера Александра Цекало предпочитает одностороннюю коммуникацию, лишь изредка реагируя на восторженные оды собственных подписчиков.

Сегодня на официальной странице модели и актрисы в «Инстаграме*» появился провокационный кадр. На опубликованном фото запечатлена Дарина за поцелуями с худенькой красоткой. Прекрасно осознавая, насколько возлюбленная российского шоумена неравнодушна к женским прелестям, поклонники стали делиться смелыми предположениями. По мнению некоторых интернет-пользователей, таинственная спутница может находиться с Эрвин отнюдь не в дружеских отношениях.

После свадьбы Цекало с молодой красоткой, которая состоялась в 2019 году, мало кто верил, что неравный брак продлится долгие годы. И все же пока не стоит торопиться с выводами, ведь, как известно, жизнь с прелестной Дариной заметно отразилась на внешности именитого супруга. Артист не только помолодел, но и приобрел особый блеск в глазах.

«Саша, ты в пролете»; «Эта дамочка приехала на замену Цекало?»; «А что, девчонки неплохо смотрятся»; «Кажется, Дарина решила расширить горизонты и теперь переключилась на подружку», — отметили фолловеры.

«Саша, ты в пролете»: молодую жену Цекало сняли за поцелуями с полуголой брюнеткой
Дарина Эрвин 

Не исключено, что Дарина просто провоцирует народ на смелые комментарии. Среди тех, кто бдительно следит за жизнью звезды по-прежнему немало хейтеров. «Доброжелатели» не могут смириться с поступком Александра Цекало, который несколько лет назад бросил супругу и двоих детей после встречи с фигуристой брюнетки. Ради возлюбленной продюсер пошел на огромные жертвы, отказавшись от общения с друзьями.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Девушка мечты»: вывалившая сочную грудь молодая жена Цекало своей красотой свела народ с ума
Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новое фото молодой жены Цекало вызвало оторопь