«Считает нашу любовь г**ном в унитазе»: Рената Литвинова публично отреклась от Земфиры

Земфира и Рената Литвинова
Земфира и Рената Литвинова
Рената Литвинова вышла из себя на людях. Артистка взбесилась, заговорив о связи с близкой приятельницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яркий роман 55-летней актрисе и 45-летней исполнительницы хитов «Мачо» и «Мы разбиваемся» приписывают уже не первый год. Сами подруги, как правило, игнорируют сплетни, хотя и действительно проводят вместе крайне много времени.

Иногда они даже смущают народ, выставляя довольно интимные совместные кадры. Кроме того, именно Земфиру Литвинова пригласила пожить в свою квартиру в Париже.

Однако еще несколько лет назад Рената вела себя куда менее решительно. Например, любопытный инцидент произошел в 2015 году во время эфира передачи «100 вопросов к взрослому» на канале ТВЦ. Там девочка-подросток обратилась к звезде с вопросом – вместе ли они с певицей? Причем о романтической составляющей отношений она даже не успела ничего сказать, поскольку Литвинова тут же ее оборвала.

«Зачем вы читаете желтую прессу?! Это же мусор! Зачем вы читаете этот мусор? Вы можете еще спросить у меня про унитаз, в котором много что лежит. Вы это тоже разглядывать будете? От вас даже запахло», – взорвалась артистка под смех зала.

Накануне такое поведение Ренаты решила вспомнить популярный в Сети психолог Вероника Степанова. Она даже назвала Литвинову лицемерной, а также отметила, что женщина повела себя некрасиво и по отношению к самой Земфире.

«А что такого «грязного» спросила девочка? По какой причине интересоваться личной жизнью звезды стала чем-то неприемлемым? Я бы на месте Земфиры расстроилась, что моя любимая женщина меня прячет, считая нашу любовь говном в унитазе», – высказалась Степанова у себя в telegram-канале.



Источник: Telegram-канал Вероники Степановой

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Жеманная блондинка: неожиданное видео с Земфирой шокировало народ
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву