Вернувшийся в Россию Панин столкнулся с большим разочарованием

Вернувшийся Панин столкнулся с большим разочарованием
Алексей Панин
Когда-то Алексей Панин отбиться не мог от предложений именитых режиссеров сыграть в кино. Сейчас же знаменитости остается только мечтать о прежней славе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отсутствие диплома когда-то не помешало Алексею ворваться в мир отечественного кинематографа. Постановщики быстро сумели разглядеть в мужчине с нестандартной внешностью талант. Так в жизни Панина начался круговорот ролей. Первыми работами артиста стали ленты «ДМБ», «Даун Хаус» и «Звезда». За последнюю картину Алексея и вовсе наградили Госпремией РФ.

Но по-настоящему известным Панин стал благодаря «Жмуркам». По мнению народа, этот проект так и остался лучшим в фильмографии Алексея. В середине нулевых актеру только и надо было, что продолжать совершенствоваться и пробовать новые роли. Однако злую шутку со звездой сыграл алкоголь. Панин все чаще стал влипать в скандалы из-за пагубной привычки. Тогда же Алексей начал менять женщин как перчатки. Известно, что артист пытался построить отношения с Катериной Шпицей и красавицей Мариной Александровой, за внимание которой в то же самое время боролся Александр Домогаров.

Скандалы, а потом и недовольство российскими властями в итоге привели Панина к решению покинуть страну. Последние несколько лет Алексей проживает в Испании, и речи о былой карьере точно не идет. В Европе актер мало кому нужен, а в российские проекты звезду просто не зовут. Сейчас Алексей часто пропадает из виду, но постоянно находит новые поводы для привлечения внимания к собственной персоне.

К примеру, недавно Панин пафосно объявил о своем возвращении, опубликовав в личном блоге фото с женой. Однако народ Алексею уже с трудом удается удивлять. Другое дело, если бы звезду сейчас пригласили на съемки, к примеру, артхаусного кино. Впрочем, Панин все равно не верит в подобное развитие событий для себя. Столкнувшийся с большим разочарованием как актер, Алексей трезво смотрит на ситуацию.

«Я рожей не вышел, хотя не знаю... Может, если бы я был чуть постарше... Мое лицо интеллектом не блещет», — заявил Панин в интервью одному из блогеров для шоу в Сети.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Неузнаваемый Панин растаял на руках любимой женщины
«Проводили бессонные долгие ночи вместе»: Панин выдал всю подноготную отношений с известным ведущим