«Междуженье»: Николаев раскрыл правду об отношениях с Дайнеко

"Междуженье": Николае в раскрыл правду об отношениях с Дайнеко
Виктория Дайнеко
Игорь Николаев не раз появлялся в нашумевшем проекте «Фабрика звезд». Он выступал дуэтом с разными молодыми красотками, но лишь одна запомнилась ему надолго - Виктория Дайнеко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники много лет были уверены, что прославленного композитора и очаровательную «фабрикантку» связывают не только рабочие отношения. Пятый сезон музыкального шоу проходил под эгидой Аллы Пугачевой, и на сцене Игорь Николаев появился как приглашенный гость. Вместе с Дайнеко он исполнил романтичную композицию «Метели», которая неожиданно стала резонансной.

«...Организаторы гастролей, и наших, и даже в США, буквально настаивали, чтобы в моем концерте участвовала Вика», - напишет потом об этом выступлении артист.

Тогда Игорь Юрьевич и Виктория стояли очень близко друг к другу, а в один момент Николаев нежно накинул на плечи Дайнеко пиджак и приобнял ее. Скрывать взаимную нежность артистам было сложно. В новом интервью с Яной Чуриковой певец отметил, что в те годы был еще холост.

«Я еще не был женат на Юле. У меня как раз было междуженье», - ответил Николаев на вопрос ведущей.

Напомним, что Виктория Дайнеко в итоге стала победительницей «Фабрики звезд-5». Спустя несколько лет Николаев вновь женился, правда, не на ней, а на другой молоденькой певице — Юлии Проскуряковой. Пара вместе уже почти 12 лет, у них подрастает дочь Вероника.

Дайнеко же подробности своей личной жизни предпочитает держать в секрете. Ей приписывали романы со многими коллегами по сцене, но замужем артистка была всего лишь раз. В 2015 году Виктория стала супругой барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана, через несколько месяцев на свет появилась их общая дочь. Брак продлился всего два года. Сейчас Дайнеко одна воспитывает наследницу, скрывая девочку от поклонников



Источник: "Фабрика с Яной Чу"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Виктория Дайнеко тайно вышла замуж
Рассчитывала на другие деньги: Дайнеко разочарована исходом разборок с забывшем о ребенке экс-мужем